pert писал(а):можно тоже анимацию конвертировать в этот ваш проект, то, что бы было легче.
Нет. Та же история. Основная проблема - распределение памяти МК. В этих двух проектах свободной памяти осталось недостаточно для расширения функций.
pert писал(а):можно тоже анимацию конвертировать в этот ваш проект, то, что бы было легче.
pert писал(а):...замену предыдущие прошивки с AT2313 для индикатора с общими анодами,
резервное питание с помощью DS1307...
mwj писал(а): А вожможно добавить функцию памяти минимальных и максимальных показаний термометра?
Soir писал(а):andrey782005 писал(а):...сделать прошивку под ключи из схемы во вложении?
Просто так не получится из-за особенностей работы кнопок. Надо менять схему их подключения. Как-то так...
Во вложении проект в Proteus и прошивка. По сути схема для индикатора с общими анодами. Поскольку ключи в цепях анодов в результате без инверсии, то в проекте я их не рисовал. В цепях сегментов для упрощения симуляции роль ключей выполняют инверторы.
Этот вариант на макете я уже не проверял.
Djony писал(а):Выложите кто нибудь схему...а то протеуза нет и немогу посмотреть схему подключений кнопок
mwj писал(а):Как реализовать в даной схеме резервное питание и чтоб можно гасить индикаторы(общий катод)?
mwj писал(а):А можно чтоб кнопками + - можно быстро включать показания часов или температуры.
mwj писал(а):можно запитать через кренку 5В и паралельно батарейку 3 В последовно з диодом ?

Soir писал(а):andrey782005 писал(а):...сделать прошивку под ключи из схемы во вложении?
Просто так не получится из-за особенностей работы кнопок. Надо менять схему их подключения. Как-то так...
Во вложении проект в Proteus и прошивка. По сути схема для индикатора с общими анодами. Поскольку ключи в цепях анодов в результате без инверсии, то в проекте я их не рисовал. В цепях сегментов для упрощения симуляции роль ключей выполняют инверторы.
Этот вариант на макете я уже не проверял.
Djony писал(а):проверил эту прошивку..не работает ...
Djony писал(а):на аноды желательно чтоб были единицы... по точнее чтоб с выхода контроллера на сегменты и на аноды были единицы...