константин_KoSS_89 писал(а):Сегодня узнал сколько стоит у нас PIC16F84A - и передумал делать на нём часы.... 38Грн.
Я недавно в
http://www.radiomarket.lg.ua/index.php? ... kl05f45tj5,заказывал по 26грн,даже уже и не помню зачем,правда их там потакой цене уже нет,правда и небыло,просто заказал потом узнал стоимость,хотел было уже отказаться,но мне предложили какуето з другими температурными режимами,вроде как не промышленную или че то на подобе,она так без дела и валяется,но суть не в том, вооще зачем на нее переходить,просто столько усилий было сделано(особенно Spiderом),для перехода на тиньку,что просто как то будет не этично с нашей стороны теперь отказаться от той схемы,у самого пока правда руки тоже никак не дойдут доделать,плату уже сделал,все спаял,а транс ни как не могу заставить себя доделать

,а на счет функцианала,какой смысл его уменьшать,(я бы даже дату добавил,ну чтоб информативней было)помоему иметь два варианта отображения времени это как раз то,что нано,да и кнопки сдесь никак не уместны,с ДУхой та проще(если она конечно не специально для часов,а именно от телика либо двд какого нибудь,который дома у вас стоит)
Если чесно,я как раз и хочу доделать именно эти часы,потому что управление у них именно с ДУ.
СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!