Юра правильно говорит: ничего сложного нет: масло можно самому сменить, колодки передние? 15 минут.
Проблема может возникнуть, когда машину требуется поднять или искать "яму" (не у всех имеется гараж). Потому, как ползать под машиной - грязно и тесно. (например при замене корзины сцепления, выпускного тракта, топливного фильтра....).
Я два раза на Амулете менял и ремень ГРМ(ничего в общем то сложного) и корзину сцепления(на Амулете диск быстро стачивается - 60 - 80 тысяч км). Третий раз корзину менял уже на сервисе: манал я тяжести поднимать(КПП). Лучше 5000 отдать....
А в более молодые годы и вмятины выправлял и шпаклевал и красил и весьма успешно. Одну машину ваще целиком перекрасил. Из баллончиков....

Конечно "на коленках" это не дело = халтура! Краску надо жарить, но тогда вопрос о долговечности покрытия не стоял: я понимал = год поезжу и продам! Зато ржавчину спрятал = цену поднял.
Мужчины разные бывают: безрукие и мужики. Я у безрукого как то купил Форд по смешной цене, ибо этот долб...испугался ремонта мотора, а там всего то...прокладку сменил и успешно ездил потом. (прокладка блока цилиндров прогорела, на двух горшках работал. Работы ...на полчаса).
Но в последние годы езжу на сервис. Стар стал, силы уже не те. Тем более сервис - довольно дешев. Обычно это не более 5000....(от 500 - замена масла, до 5000 - замена корзины сцепления). Тем более - это не часто. Масло - 2 раза в год. Сцепление - 1 раз за 3 года.
Лампочки? Это сам.