ВСЁ про Sprint Layout
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Хочу предупредить всех, использующих Лэйаут: Есть макросы транзисторов, неграмотно выполненные.
Они нарисованы в верхнем медном слое. И у них получились короткозамкнутые выводы коллекторов, баз и эмиттеров. Причём, ошибки замаскированы вторым слоем, и таким образом, визуально ошибки не просматриваются. Не удивляйтесь, что при прозвонке вы будете иметь сказочные результаты. Привожу несколько примеров, исправленных мной.
Они нарисованы в верхнем медном слое. И у них получились короткозамкнутые выводы коллекторов, баз и эмиттеров. Причём, ошибки замаскированы вторым слоем, и таким образом, визуально ошибки не просматриваются. Не удивляйтесь, что при прозвонке вы будете иметь сказочные результаты. Привожу несколько примеров, исправленных мной.
- Вложения
-
- ош.JPG
- (210.35 КБ) 600 скачиваний
- GALIONVER
- Встал на лапы
Переводчик опубликовал ссылку, которая не работает.
да все работает!
да все работает!
- Вложения
-
- Презентация1.ppt
- (276 КБ) 206 скачиваний
- doubovitski
GALIONVER писал(а):Переводчик опубликовал ссылку, которая не работает.
да все работает!
Скриншот показывает, что у вас нет антивируса. У меня Касперский, плюс Адблок в Опере. Видимо, они грохнули.
- GALIONVER
- Встал на лапы
антивирус AVG
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
doubovitski писал(а):Скриншот показывает, что у вас нет антивируса. У меня Касперский, плюс Адблок в Опере. Видимо, они грохнули.
Многоуважаемый doubovitski, прежде чем предъяву к автору перевода качать, разберитесь в своих делах.
А то мы Вас порвем, как тузик грелку
У меня касперыч ничего не имел против скачивания по этой ссылке.
- doubovitski
novodrodskiy писал(а):doubovitski писал(а):Скриншот показывает, что у вас нет антивируса. У меня Касперский, плюс Адблок в Опере. Видимо, они грохнули.
Многоуважаемый doubovitski, прежде чем предъяву к автору перевода качать, разберитесь в своих делах.
А то мы Вас порвем, как тузик грелку.
У меня касперыч ничего не имел против скачивания по этой ссылке.
Странное дело. Если походите по рассуждениям в этой теме, то увидите, что я к тому времени уже имел 6 версию программы, и обиделся даже не за себя. Пару выступлений ДО лень почитать?
Не хочу вас обижать, но сравнивать себя с тузиком...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Странное дело. Если походите по рассуждениям в этой теме, то увидите, что я к тому времени уже имел 6 версию программы
пару строк для ликбеза
Я когда-то тоже думал, что имею 6-ю версию, пока не вышла действительно 6-я. Я ее поставил дома, и даже имел честь в ней по работе чертеж сделать. и какое же было мое разочарование, когда по утру, придя на работу хотел распечатать все это, а получил шыш и выговор от начальства. Как потом выяснилось, у нас нашлись умники, которые возомнив себя богами, присвоили 5-й версии номер 6. До сих пор по этому поводу у людей (котов) очень неприятные воспоминания.....
поэтому ваши хвальбы об имении 6й версии воспринимаются двуяйко, мало того, настороженно
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- doubovitski
oleg63m писал(а):Странное дело. Если походите по рассуждениям в этой теме, то увидите, что я к тому времени уже имел 6 версию программы
пару строк для ликбеза
Я когда-то тоже думал, что имею 6-ю версию, пока не вышла действительно 6-я. Я ее поставил дома, и даже имел честь в ней по работе чертеж сделать. и какое же было мое разочарование, когда по утру, придя на работу хотел распечатать все это, а получил шыш и выговор от начальства. Как потом выяснилось, у нас нашлись умники, которые возомнив себя богами, присвоили 5-й версии номер 6. До сих пор по этому поводу у людей (котов) очень неприятные воспоминания.....
поэтому ваши хвальбы об имении 6й версии воспринимаются двуяйко, мало того, настороженно
Я не думаю. Я точно знаю.
- Вложения
-
- Лэйаут.JPG
- (114.82 КБ) 514 скачиваний
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
И о чём этот скриншот говорит? Кроме как о том, что файл называется layout60 и имеет расширение exe?
Можно переименовать и в layout80.exe с таким же "результатом".
P.S. Хотя, судя по размеру exe-шника в байтах, Вам всё же удалось скачать файл по той самой нерабочей ссылке.
P.S. Хотя, судя по размеру exe-шника в байтах, Вам всё же удалось скачать файл по той самой нерабочей ссылке.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
doubovitski писал(а):Я точно знаю.
Уважаемый, может хватит сраться, да? и так нафлудили уже несколько страниц. во первых от имени модераторов Вам замечание, за нарушение правил форума, а именно полное цитирование постов. а во вторых ваша правда мало кому интересна, люди здесь ищут конкретные решения своих проблем, а не жаждут читать повторы ваших постов и плаканье в тряпочку.
извинений не дождетесь. ибо тут каждый по своему прав. есть что сказать по теме, говорите, нет- приятно(а вдруг комуто

Лучше все-же судить по внешнему виду интерфейса. Размер, конечно имеет значение, но мало о чем говорит, так же как и названиесудя по размеру exe-шника в байтах
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- doubovitski
WiseLord писал(а):И о чём этот скриншот говорит? Кроме как о том, что файл называется layout60 и имеет расширение exe?
Даты не подменить, как я понимаю.
- Sailanser
- Друг Кота
doubovitski писал(а):Даты не подменить, как я понимаю.
Сильно заблуждаетесь
- doubovitski
UA3WM писал(а):...Спасибо, а то тут все тупые! Нужно сначала научиться работать со слоями, а то по Вашему получается, что Лэйаут виноват!
Да нет, Владимир Николаевич, не все здесь острые и опытные, как вы. Если вы здесь для самоутверждения, то понятно, все вам не нужны, поскольку не достойны.
Я- для обмена знаниями. Программа не виновата, виноваты люди, не умело ей пользующиеся, создавая макросы без понятия. Встретив ошибки, предупреждаю пацанов, чтобы они не напоролись. Или вы- против?
А в свои 67 лет я уже научился работать со слоями.
Спасибо всем кто подсказал по вопросу, тема очень интересная, так что у меня опыта с этой программой не очень, возможно появятся ещё вопросы.
Программа от 10 февраля была автором перевыпущена 11 февраля. Пока разницы не вижу! Будем немного подождать следующую!
Последний раз редактировалось UA3WM Ср фев 12, 2014 20:37:46, всего редактировалось 2 раза.
- Men1
- Мучитель микросхем
Она уже устарела.....Пруссель выкинул обнову от 11.02.2014......
Разницы в файлах от 10 и от 11 я не нашел! Будем ждать следующую завтра!

- Men1
- Мучитель микросхем
Пруссель косячки исправлял....
его бы.... 

- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
Есть ли у кого макрос под GPS модуль LR9101X ?
ато лень рисовать самому

ато лень рисовать самому