Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
какраз по дисплею уже упоминалось нераз в основной ветке . с дисплеем есть небольшой нюанс - надо спрашивать продавца или ещо както- в нём должно быть переключение режима 8-16 бит . тоесть в даташите он есть- НО китайцы гонят упрощонный вариант ,на шлейфе есть эти контакты-но они некуда неидут. тоесть дисплеи жосто 16 бит шина и нечем его непереключиш . (валяется и у меня и у многих такие теперь) . наверно оптимальнее поискать на еБей ,при этом конкретно предупредить продавца что требуется . или если прити к продавцу и самим посмотреть под лупой наличие дорожек от 7-8 пинов вроде . просто чтоб непопали на дисплей написал.
Уважаемый автор Left Radio!!! Я уже писал на http://hobby-research.at.ua/forum про о-о-о-очень удачный проект. Большое Вам и всем кто принимал участие в разработке и в доводке этого чуда спасибо. Вот пришло время подумать о его повторении. Но это оказалось не так уж просто как написано Вами в статье. Посудите сами. Схема rev 3.0, печатка rev 2.8, список деталей rev 3.19, а ведь там, как говорят в Одессе, большая разница . Ладно список деталей можно взять из платы, но она-же не совпадает со схемой. И не известно что там с прошивками. Большая просьба всей мяукающей компании привести все к единому знаменателю. Если нельзя, из коммерческих соображений, последнюю версию, то хотя-бы одну из предпоследних. Заранее мяу, мяу, мяу!!!
_________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
to tesanik, спасибо за отзыв, а по поводу ревизий, посмотрите еще раз, схема/плата/BOM все сейчас одинаковой ревизии - 3.0., в статье же все ревизии которые были на момент написания.
_________________ Крылья... Крылья.... Хвост! Нестрашно не знать, страшно не стремиться знать.
Хотелось бы услышать от автора мнение о перспективах применения в качестве main board данной платы. Если добавить снизу на штырьки плату с аналогом и плис - в виде бутерброда. Причем необходимость использования ПЛИС требует рассмотрения, учитывая скорость с которой может работать данная борда. Что пока смущает сильнее всего, это то что пути дорожек от контроллера до штырьков могут быть длинными и неисповедимыми. Вопрос немного не в тему, но имхо интересный
_________________ Любой, заслуживающий внимания, опыт приобретается себе в убыток...
Почти все запаял: осталось только АЦП (которого пока нету), ПЛИС и МК запаять, ну и перемычки. Сейчас все это дело выглядит вот так: Попутно собрал свой вариант USB-blaster-а на PIC18F2550. Плату перерисовал для подключения напрямую к Neil Scope: Схема, плата и прошивка в архиве. Квартусом обнаруживается нормально.
Заголовок сообщения: Re: Neil Scope 3 портативный цифровой осциллограф
Добавлено: Вт янв 14, 2014 21:54:45
Прорезались зубы
Рейтинг сообщений: 22
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 00:34:20 Сообщений: 211 Откуда: UA Kiev
Рейтинг сообщения:0
А я когда делал NAND SPI флешер на этом 2550, так при помощи Willem прогера залил бутлоадер, далее просто чип подрубил к USB порту к пк и прогой WinPic800 уже залил саму прошивку.
_________________ В продаже есть платы для: ослика Хамелеона и тестера пинцета.
to tesanik по поводу ревизий, посмотрите еще раз, схема/плата/BOM все сейчас одинаковой ревизии - 3.0., в статье же все ревизии которые были на момент написания.
Да, я уже разобрался. Буду повторять ревизию 3.0. Плату у Вас заказал. Жду от Вас сообщения.
_________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Господа я давно собрал хамелеон и посматриваю на это чудо, дороговато но в принципе можно поиграться... вопрос такой,- опцию подключения к компьютеру из этого девайса убрали совсем???
Сейчас этот форум просматривают: dorya, serge551 и гости: 21