Собственно, кому не лень, посмотрите пожалуйста. Меня интересует, насколько все плохо с точки зрения правильной идеологии.
Цепь питания выделена красным, земли - синим. Особенно волнует трассировка кварца.

По фен-шую блокировочный конденсатор должен стоять на пути тока от источника, причем дорожка должна проходить прямо через пад. Иначе (например, как в четвертом случае) эффект от конденсатора примерно нулевой.Я что-то не уловил разницу между 1-м и 4-м вариантами.
Попробуйте из схем исключите все такие "нулевые" конденсаторы. Будете неприятно удивлены.эффект от конденсатора примерно нулевой.
Хм. А я думал, это общее правило.Подобная последовательность включения имеет смысл в многоамперных цепях

Думать и ретрассировать - отличный путь для получения хорошего результат. Но перед этим надо заложить основу - КАК думать и что такое - ХОРОШО. И тогда получится хорошо не "ПО МОЕМУ", а по правилам.YS писал(а):По-моему, теперь хорошо.
Ставить проходной кондёрYS писал(а):По фен-шую
Я к тому, что не думать как подводить питание с обычным кондёром, а пустить через проходной.YS писал(а):Gudd-Head, не совсем понял, о чем вы.
А-а-а, вот чего. Эт да, но обычные как-то пораспространеннее будут.не думать как подводить питание с обычным кондёром, а пустить через проходной.
Вообще говоря, да.Тоесть к любому цифровому корпусу, будь то даже мигалка на К155ЛА3, нужно подпаивать 0,1 мкФ