А больше всего мне нравится монтажный провод, 3 рубля за метр.

Это я действительно покупаю, но 3 р/м не сказать дорого

Для таких целей на радиорынке покупаю "акустическиеploop писал(а): Кстати, никто не знает, где взять качественный многожильный провод сечением более 5 квадратов? Нужен и монтажный, и для внешнего кабеля устройства...
Везет вам, монтажник у меня рублей 10 не меньшеА больше всего мне нравится монтажный провод, 3 рубля за метр.
О, это мо-нашему! Я свои самодельные колонки обыкновенным 220 вольтовым кабелем. Купишь 10метров за 100 рублей и радуешься. А акустический у меня стоит 24 рубля, 240р!!!Акустический кабель - да, красиво, удобно, потому что мягкий. Но 30-50 р/м нафиг вырубают желание покупать его.
Хм.. не знаю - с дешевых БП да, но от них и не использую, все провода от БП Thermaltake(стоимость БП ~2000р), и там как раз с проводами все отлично. В той конторе где я работаю - именно такие БП используются, и, в силу не очень хорошего энергоснабжения, эпизодически летят, вот я их на провода и дербаню. Провод наоборот мягкий, отлично паяется, и для силовых подводок - самое то!Сэр Мурр писал(а):Не советую использовать провода от компьютерных БП. Провода очень плохо залуживаются, сам провод жёсткий, а изоляция "Плывёт " при пайке. Впрочем, это характерно для большинства комповых проводов.
Или маркером, когда просто пометки нужны. С флопиком вообще каждый провод, за исключением красного, приходится помечать...А я провода раскрашивал. Был у меня моток провода в ПВХ изоляции, и без нинок(ну очень они меня бесят). Хорошо окрашиваются краской для тканей, только вот цвет меняет - черный становиться коричневым, красный - оранжевым, но цвета приятные, и главное различимые.