в данной схеме триак подключен правильно ? не к катоду ли он должен подключаться ?

FreshMan писал(а):в данной схеме триак подключен правильно ? не к катоду ли он должен подключаться ?
Если придерживаться вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Симистор , то симистор подключен неправильно - внизу должен быть условный катод (правильно - "вывод 1").FreshMan писал(а):подскажите пожалуйстав данной схеме триак подключен правильно ?
Это не инфа, это так отмазка, что бы что-то было. С моей практики, эти светики лепят с 4 параллельно включенных кристаллов. кристаллы как вино ставят любые какие есть, соответствие перекос по токам получается приличный, второе тех толстых ножек для отвода тепла недостаточно, через 2-3 недели непрерывной работы, начинает видно деградация кристаллов, они ярже другие тусклее, на белых светиках люминофор темнее на перегретых кристаллах и яркость теряется более 50%. Еше через недельку начинает наблюдаться перегорание.rasim933 писал(а):Ясно. Сделаем вид, что я ничего не спрашивал.![]()
Вы про 1w светодиоды? Они же работают при токах до 350мА, не?Catcatcat писал(а):В общем может это мне такие попались, но на 100 мА их запускать нельзя, на 50-60 еще нормально, но не более.
Андрей Бедов писал(а):И как это реализовать схемно, и согласовать импедансы с выходами подключаемой аппаратуры (вроде везде 75 Ом у линейных выходов, да?).

и частота = 0 , то остается только первый член разложения который и определяет постоянную составляющую ?