Значиться так собрал я эти часики, на пищалку поставил дополнительный транзистор(2SC3807, судя по коэффициенту усиления 1500-3200 составной поэтому и поставил его, громкость пищика раза в три громче стала)
http://startcd.narod...ck.html#formats
Теперь вопрос есть китайский мультиметр DT838 с подключеной термопарой показывает 23градуса, пружинный градусник показывает 25градусов, а градусник в этих часах показывает 29градусов, как бы уменьшить значение до нужного? Использую только один градусник который подключен к wire0, но подключен он к МК так же как и градусник который должен подключаться к wire1 через 100Ом( хотя по wire0 он там не должен стоять по схеме но печатку брал с нета а там он стоит я тоже поставил, но думаю это на температуру не должно влиять) сам градусник впаян тремя ногами к плате напрямую( о есть погрешность проводов исключаю, в настройках часов стоит на три контакта( то есть так как я и использую).
И ещё не понятка с тем что в настройках часов есть Режим Уст SEE.
Там есть
такая настройка
1 выбор режима.
r5 выбор одного из пятнадцати форматов отображения.
с03 время в секундах, которое будет виден выбранный режим.
n0 сколько раз пропускать (не показывать) режим. Пример:
1 r0 c03n0
2 r5 c03n0
3 r4 c02n1
r0; r5; r4; r0; r5; r4; r0; r5; r4; r0; r5; r4;..
r4; - виден, r4; - пропущен.
При времени равном 00 режим выключен
Я допустим ставлю то что здесь на картинке 1 r5 c03n0, то есть поидее
У меня должно отображаться обычное время, потом через три секунды должен повится режим отображения 5
то есть
вот такой
Он у меня появляется но как я понимаю по настройкам он должен показать 3 секунды а потом переключиться опять на часы потом через три секунды опять включается дата и показав три секунды дату опять переключиться на часы, а у менгя получается на этот режим 5(то есть на дату ) переключается и всё и показывает так всё время. Или я не правильно что - то понимаю? И что такое количество пропусков?
И почему в прошивке нету такого чтобы в обычном отображении( ну допустим я настроил отображение слева градусы с права часы показывают и настроил будильник почему нету никакой пометки что будильник включен, это так и есть? А то пометки как я понял есть на отсрочку сигнала а на будильник нет что не удобно