Так нужно обязать производителей явно указывать срок службы автомобиля! Даже у нашей "Оки" было честно указан срок службы: 6 лет или 90 000 км пробега...
(на самом деле, даже хвалёные иномарки имеют не на много большее время службы, кузов - лет до десяти, двигатель - до 200 000 км... )
Ратмир писал(а):а в конце ролика что мужик хотел сделать?
Если вы про бетономешалку на 5:20, то мужик хотел самоубиться. Но бетономешалководитель вовремя это заметил. Был в сети ролик как другому мужику это всё-таки удалось.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
И больше спокойно ходят, все от обслуживания и условий работы зависит.
Турбины да могут и до 150 тыс не доживать.
Но опять надо думать что и как делать.
Допустим у меня в инструкции черным по русски написано про 2 минуты после старта и 2 минуты перед тем как заглушить двигло.
Brigadir писал(а):В Москве после долгой теплой весны навалило снегу
Не то слово, пока до дома доплелся весь нет облазил.
И больше спокойно ходят, все от обслуживания и условий работы зависит.
Я привёл в пример двигатель одного из популярных автомобилей - "Соляриса"... Он больше и не выходит, да и не ремонтопригоден - проще поменять...
Приоровский движок и столько не выхаживает - правда, чаще по причине проблем с ремнём ГРМ или, достаточно часто - клинит повернувшийся "боком" короткий поршень...
(а вот ЗМЗ-406 легко и без проблем по пол миллиона выхаживал... )
Не, ну немного погреть перед троганьем это для меня естественно после жигулей
А вот охладить после поездки... И ведь сейчас всё больше машин турбированные делаюют.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
les1982 писал(а):В этом плане компрессор проще, он не соприкасается с выхлопными газами.
Там сколько механники в компрессоре - и ременная передача,и зубчатая, и подшипников сколько, и частей трущихся...
В турбине только два подшипника и всё, ничего нигде не касается.
Gudd-Head писал(а):А вот охладить после поездки... И ведь сейчас всё больше машин турбированные делаюют.
В современных машинах есть отдельный электронасос, что качает охлаждайку через рубашку турбины, когда мотор заглушен и не работает приводной от вала насос.
В турбине только два подшипника и всё, ничего нигде не касается.
Но турбина более нагружена по температуре.
Тут все двояко.
Допустим машина с заклинившей турбиной может ехать, а вот клинанет компрессор пиши пропало.
В современных машинах есть отдельный электронасос, что качает охлаждайку через рубашку турбины
Блин Сатир ешкин кот, найди у турбины рубашку охлаждения в начале, а потом говори.
Нету там нихера, маслом она охлаждается. А масло в свою очередь охлаждается или отдельным радиатором или через теплообменник антифризом.
Пардон, открыл капот, увидел патрубок. Но насоса отдельного нету.
Но это не на всех машинах есть.
Турботаймер - вещь абсолютно необходимая, рассеянных много. посмотреть, сколько ближний свет не отключает при стоянке ( потом жалуются на плохой аккумулятор).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)