Присоединился к повторившим программатор V3
Фотограф и писатель из меня не очень. Вот фото того, что у меня получилось:
01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

01.Было время, было желание - сушу маску на утюге.
02.Плата после обрезки, и до лужения. Фото лушеной нет. Лудил сплавом Розе.
03,04.Корпус KM57 был куплен очччень давно, его решил и использовать. Так же думал сделать в мелькавшем в теме КМ10 (его купил позже), но КМ57 был первым
05.Примерка платы к корпусу.
06,07.Все детали запаяны.
08.Со светодиодом промахнулся, пришлось подогнуть выводы. (Нужно будет разобраться, где накосячил).
09.Поскольку плата в корпусе никак не крепится, решил зафиксировать ее вспененым скотчем. (Нужно будет еще добавить, немного "елозит").
10.Ну и кульминация = собраное устройство.
По работе:
Проверил в студии и codevision, шить было нечего, так почитал сигнутуру (ATMega8, ATTiny2313) fuses и что то там еще. Все работает.
Сначала не врубился в логику работы светодиода
Когда кабель правильно подключен, светодиод горит непрерывно.
Сразу подумал о USB, потом допер, что кабель таргета.
Не по теме
Спойлер
Долго возился с наклейкой. Попробовал печатать на самоклейке бумажной, но решил, что нужно попробовать на другом материале. Поехал купил пленку (сказали что не знают можно ли печатать на лазернике), решил попробовать, заодно купил пленку для холодного ламинирования матовую, факртурных у них не оказалось, взял на посмотреть, тем более кусочек фактурной у меня был.
Немного попарился пока распечатал. Прикатал пленку по верх рисунка, собрался клеить.... Начал поддевать подложку, и зацепил защитную пленку и тут то я офигел, она потянула за собой весь тонер
Как оказалось с бумажной самоклейкой результат примерно тот же.
В общем напечатал на пленке закатал защитной пленкой - результат на фото. Само вроде не отлетает, но как то удовлетворения от "сделано хорошо" - нет.
В чем прикол ХЗ в настройках печати выбирал плотная бумага, но был пункт наклейки. Чем они отличаются так и не понял, просто читал что где то Л.И. писал, что то про лучший прогрев бумаги.