А разница потому что SL и SP (sprint layout и Splan) одно с другим не совпадает, явление достаточно частое
А разница потому что SL и SP (sprint layout и Splan) одно с другим не совпадает, явление достаточно частое
Я ATmega32A-AU прошивал программатором stk500v3. Все прекрасно шьется и читается.evgen87 писал(а): мучался с atmega32a-au,ну никак не хотел её этот программатор читать
Советую заказать прошитый микроконтроллер.Land писал(а):Так что же, ни кто не поможет советом в беде? Пятый кристал уже убил, не считая замененной меги в программаторе
На 20-ой странице посмотрите. http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=94327vadims666 писал(а):Подскажите пожалуйста последний последний вариант схемы на FT232RL и Atmega 8-16PU.
Самый актуальный программатор ИМХО это Arduino - это и программатор и самостоятельная плата с мк не требующая программатора и еще USB-UART мост для отладки других устройств.kirill211 писал(а): Насколько я понял, это самый актуальный программатор на данный момент.
Сразу подумал о USB, потом допер, что кабель таргета.Когда кабель правильно подключен, светодиод горит непрерывно.

Логику работы светодиода можно и поменять. Сейчас логика такая: когда подключен USB-кабель, программатор находится в режиме stand-by, светодиод редко вспыхивает. При подключении разъема target светодиод начинает гореть постоянно. При заливке начинает мигать в такт посылкам, подобно светодиоду HDD.KOSTYA писал(а):Сначала не врубился в логику работы светодиода
Есть такое дело, ламинат вместе с тонером легко отрывается. Насколько легко - в первую очередь зависит от бумаги, на которой делалась печать. Некоторые виды бумаги решительно не подходят. Хорошо показала себя самоклейка Xerox. Конечно, надо признать, что такие самодельные этикетки - не фонтан. Со временем ламинат может отклеиваться, а тонер может растворяться клеющим слоем и расплываться. Через пару лет вид этикеток портится. Поэтому я постепенно перехожу на печать этикеток у рекламщиков на пленке, благо это теперь стоит копейки.KOSTYA писал(а):В чем прикол ХЗ