kombat писал(а):Ну вот, собрал станцию со страницы 54. И лицевая панель
- Вложения
-
- паяльная станция 3.rar
- (1.11 КБ) 603 скачивания
kombat писал(а):Ну вот, собрал станцию со страницы 54. И лицевая панель
Вы, наверное, считаете, что у всех установлен Front Designer?kombat писал(а):И лицевая панель

Ну вот вам в другом формате.mr_kot писал(а):У меня есть несколько версий Front Designer, но я так и не смого посмотреть файл.kombat писал(а):И лицевая панель
Надписи нужно выровнять. И что обозначает надпись над индикатором фена? (у китайцев это пишется как "Hot Air", "горячий воздух"). Возле светодиодов лучше шрифтом поменьше написать полностью "HEAT" "READY".imon220 писал(а):Как вам.....
Кто пользуется программой Front Designer, тот знает зачем отверстия крепления индикатора. Разъясняю, ДЛЯ ПЕРЕНОСА РАЗМЕРОВ ИНДИКАТОРА В СВОИ ПРОЕКТЫ. На реальной панели они убираются, а для вырезания отверстий оставляются. Это и есть такая возможность в Front Designer.mr_kot писал(а):А зачем на лицевой панели отверстия крепления индикатора?
Нужно было сначала считать заводские фьюзы, это дало бы однозначный ответ.Xrono писал(а):Насчет инвертированные или нет - незнаю
Таким образом энкодер не имитируется, это кнопки можно так имитировать, а на выходе энкодера код Грея: Коды для n = 2 бит: 00, 01, 11, 10Xrono писал(а):на вращение энкодера (его нет, по очереди замыкаю пинцетом контакты на минус) не реагирует?
Я иммитировал кнопкой, состоящей из двух микриков. Правда, чтобы изменить "направление вращения", надо было менять местами провода.dmirrr писал(а):Таким образом энкодер не имитируется, это кнопки можно так имитировать