Я так понимаю слишком много данных для обработки получается? Или что...
Я так понимаю слишком много данных для обработки получается? Или что...
Вообще-то 220. Это сетевой фильтр. Вот хотел попробовать на модели с номиналами индуктивностей поэкспериментировать чтобы не мотатьна вход что подается ?
Да именноКак он гасит помехи на входе
Пользуюсь тем что естьПротеус как то не очень предназначен для такого
А на собственные картинки невообразимого размера слабо взглянуть внимательно??? Конкретно - на задание параметров генератора... Вы используете тип генератора Analogue, а график пытаетесь строить Digital - на мысль не наталкивает???Chiper писал(а):Люди добрые, подскажите почему протеус не хочет digital analysis делать со следующими параметрами? Может я задал что-то не правильно....
Возможно, вот только даже тупой американский Google переводчик дает дословный перевод Режим График, если слово mode написать с мелкой буквы, то это уже будет звучать как графический режим. Ну а чисто слово Graph имеет достаточно много значений, но как в том известном фильме, - "сначала это пельмени, а уж потом равиоли", т.е. наиболее распространенный перевод - график, а уж потом граф (математика). Ну, и простим вопрошающего, поскольку подозреваю, что он пользуется моим переводом, а я в первых версиях FAQ по Протеусу именно так и переводил - граф, отчасти из лени писать лишние букАФки, отчасти из приверженности к созвучию с аглицким оригиналом.Jack_A писал(а): Вообще-то Graph Mode так и переводится - режим диаграммы.
Этот, что приведен во вложении Bear2011 точно не гасит, а уж от реального стоит - как небо от земли. Начнем с того, что он не учёл парочку-троечку основополагающих факторов...les1982 писал(а):Вопрос. Что вы там хотите съэмулировать ? Как он гасит помехи на входе или помехи от устройства ? Протеус как то не очень предназначен для такого
"Погуглите" у себя в компе вот по такому адесу: c:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional\SAMPLES\VSM for ARM7\.cat_bug писал(а): кто-нибудь запускал lpc в протеусе? наверно я плохо гуглю