Спасибо, но если Вы найдете этот разъем в каталоге российского дистрибьютора - поставлю бутылку хорошего коньяка, т.к. я готов поспорить что их там нет.
ЗЫ: и зачем искать гуглом сайты в домене .ru? Яндекс в этом плане более релевантен
ЗЗЫ: Шансов в принципе не много, я такие раъемы первый раз вижу. Они используются на материнской плате SONY VAIO "Z". Япошки вполне могли взять разъемы которые выпускаются только у них, а то и вовсе - для них
Nifty писал(а):...Яндекс в этом плане более релевантен
Я отвечал на вопрос "хотя бы в какую сторону копать... какие-нибудь большие каталоги разъемов с изображениями", и яндекс, и гугл здесь лишь способ выйти на каталоги, а про дистрибьютора вопроса не было (хотя, тот же Амфенол можно использовать - он же производитель, фотографий у него д.б. много, особенно, если перейти на его тамошний сайт).
Nifty писал(а):...если Вы найдете этот разъем в каталоге российского дистрибьютора - поставлю бутылку хорошего коньяка...
Во-первых, искать этот разъем, напоминаю, нужно Вам, а во-вторых, коньяк я предпочитаю иметь свой, так как, повидимому, никому не удается угадать, какой я считаю хорошим.
Temestry писал(а):Товарищи, нашёл такую деталь...похожа по корпусу на КТ805-й, только больше в 2 раза по размерам) 3 вывода, маркировка К1202...
Что это может быть О_о?