Электролиты менять СРАЗУ без всякой схемы. Судя по фото это К50-3 они всегда были редкостным д...
Электролиты менять СРАЗУ без всякой схемы. Судя по фото это К50-3 они всегда были редкостным д...

Вы совершенно правы - проблема именно в дисплее. Точно такая же проблема у меня возникла при ремонте древних электронных часов ЭЛЕКТРОНИКА Г9-02. Вылечил заменой индикаторов ИВ-12SLvik писал(а):Врядли - скорее всего дисплей.
FUNKER писал(а):Мне интересна схема к этим часам.[/i]
Так я потому и задал вопрос о схеме на Радиокоте, т.к. поисковые системы дельного ничего не дали. На "сов.секретно" они конечно не тянут... больше наверно на "неуловимого Джо" который на фиг никому не нужен. Ну или почти никому.xSanders писал(а):Не все схемы на устройства можно найти - или схемы конкретных ус-в, где эти чипы стоят ....FUNKER писал(а):Мне интересна схема к этим часам.[/i]

Красиво получилось - не поделитесь Вашей печаткой.sa-ta писал(а):чет меня "заломало" делать двухстороннюю.
перерисовал на оду сторону
легко...xSanders писал(а):не поделитесь Вашей печаткой.
вы хоть мануал на эти индикаторы смотрели ?sasha9966 писал(а):Заработало сразу но вот проблема ,индикаторы горят тускло ,напряжение на них сейчас 23