ЗЫ: Кстати фото платы, виден нагар в районе МЛТ-резисторов.
http://yadi.sk/d/BH0caKVyNJ4Zd
А что, в гугле забанили ?Xoro74 писал(а):Ещё бы даташит на него найти
Ну, голову брату открутить, на всякий случай. Напомню, кт818+кт819 подбираются по парам. То-есть, ихние характеристики должны быть почти одинаковые (комплементарные пары). В нынешней ситуации это жопа полная. Советую выходники на импорт менять. С ними проще, так как технология изготовления чище...Xoro74 писал(а):В общем, заменил нафиг все кт818 и 819, кр159 пока не трогал, но вот беда, пока я ходил по работе, брат приходил, включил его, и в районе левого транзюка VT30 проскочила искорка,
Брат ожидает своей участи, правда об этом ещё не догадывается.Peach Cat писал(а):Ну, голову брату открутить, на всякий случай. Напомню, кт818+кт819 подбираются по парам. То-есть, ихние характеристики должны быть почти одинаковые (комплементарные пары). В нынешней ситуации это жопа полная. Советую выходники на импорт менять. С ними проще, так как технология изготовления чище...Xoro74 писал(а):В общем, заменил нафиг все кт818 и 819, кр159 пока не трогал, но вот беда, пока я ходил по работе, брат приходил, включил его, и в районе левого транзюка VT30 проскочила искорка,
Про цену не скажу.....Но есть вариант (не мной придуманный)------TIP41C, TIP42C.Xoro74 писал(а): И какие из импортных аналогов лучше будут?
Интересно, но в ЧипДипе (в интернет- магазине) -TIP41C стоит 17рублей, КТ819Г "прописанный" как его аналог- 35 рублей, а вот для TIP42C - КТ818Г почему- то не посчитали "аналогом", но разница в цене- такая же..Peach Cat писал(а):Но есть вариант (не мной придуманный)------TIP41C, TIP42C.