Канцелярский клей разбавлять? И в какой пропорции?
Можно как соду, чайная ложка на стакан воды.Chettuser писал(а):И в какой пропорции?
А Время засвета увеличивать надо? (Так как лампа одна.)bav123 писал(а):kolya_asu
подойдет

Зачетно смотрится.Сергеj писал(а):Слепил вот такой УФ светильник

Может время экспонирования большое слишком? Уменьшить пробовал?Сергеj писал(а):После проявления фоторезиста в кальцинированной соде, почти по всей меди остается какая-то еле заметная пленка.
А покаж-ка фотку с двух сторон этой матрицы! Ну и чем питаешь, тоже интересно.Foton-4n писал(а):Я на днях сделал матрицу на 450 LED 20мА, 400нм светиков
Серик, извиняюсь. Я не уточнил, что этот налет(пленка) только когда накатываю фоторезист на мокрую(в воде). На Маленькие платы накатываю резист на сухую, никакого налета нету. и травится всё чисто.Seriyvolk писал(а):Может время экспонирования большое слишком? Уменьшить пробовал?
при накате в воде время проявки нужно меньше.Сергеj писал(а):Серик, извиняюсь. Я не уточнил, что этот налет(пленка) только когда накатываю фоторезист на мокрую(в воде). На Маленькие платы накатываю резист на сухую, никакого налета нету. и травится всё чисто.Seriyvolk писал(а):Может время экспонирования большое слишком? Уменьшить пробовал?
Ну не получается у меня чисто, без попадания воздуха накатать фоторезист на плату (к примеру формата А5). А вот в воде этот непонятный липкий, как пленка налет не травится аммонием.