У меня есть телевизор - Philips 29PT9416/58 , начала 2000-х. До недавнего времени нормально работал, но в конце 2013 начал время от времени вырубаться и при этом подмигивать красной лампочкой.(т.е. сигнализировать о том,что в нем завелись бока). Вырубился, минут 20 постоит, потом опять можно включать(если попробовать включить сразу после того как он вырубился, то включатся не будет,а будет только мигать).
В феврале совсем перестал включаться - включаешь, он помигает и вырубается. Позвал мастера, он потыкал в него чем то и сказал что в нем есть неисправность(что именно не помню,но кажется что то связанное с кадровой разверткой) и что проще выкинуть.Я его отставил подальше(телевизор)
Через пару месяцев опять включил и бац - включается. Только канал он не хочет показывать, а только звук передает. Экран при этом черный, но если нажать кнопку меню, то оно выскакиевает на экран как положено, то есть кинескоп в полном порядке. (вики мне подсказала,что при поломанном ГКР, изображения на экране быть не должно, так как некому управлять направлением частичек.)
Самое обидное,что изображение так же не выводится при подключении видика.
В заключении мой вопрос - можно как-то сделать так,что бы телевизор хотя бы видик показывал?
Спасибо за внимание.
http://www.tehmir.ru/tm_description_crn_20917_0.html - такой у меня телевизор.