Ещё раз: вопрос не от том, как сделать мне у себя, а о том, нельзя ли сделать это на сайте. Ибо это технически делается именно на сайте, а не где нибудь ещё.ploop писал(а):Отлично! Просто замечательно! Откройте настройки браузера и сделайте как Вам угодно
Он либо неполон, либо нечестен, что мешает его воспринимать, как истину и рождает соответствующее отношение к его давшему. Потому что, если вы знаете, что пользователям это не нравится, значит, на этом сайте ранее уже было так, что ссылки открывались в новом окне, но именно потому, что стало известно, что пользователям это не по душе, программы были изменены и свойство отключено. Но вам это было бы известно (ведь вы утверждаете именно это), и простое указание на этот факт привёл бы к снятию вопроса. Но этого нет. С другой стороны, если такого свойства изначально не было, значит вы доносите недостоверную информацию о том, что пользователям это не нравится, просто потому что в этом случае у вас не было возможности это определить.ploop писал(а):То есть тот ответ, который вам нужен. Адекватный вам уже дали: не всем пользователям это нравится. Он вам не по душе?Но я хочу видеть от них адекватный, нормальный человеческий ответ
p.s. Чёткий и адекватный ответ: viewtopic.php?p=2021341#p2021341
Ваш ответ
Вы о чём вообще?Средняя кнопка мыши нажимается так же просто, как левая или правая.
А типа я не пользуюсь тем, что есть?Kavka писал(а):вам предлагают воспользоваться тем, что уже есть и работает
нет. Более того - это а) не предложение, а вопрос; б) он не мой; в) мне не нужна оценка. Мне достаточно видеть адекватный и внятный ответ (пример выше), а не совет, как мне нажимать на клавиши. Нет возможности - так и скажите, что её нет, а не выдумывайте отмазки. Более того, приписывание мне вот этих гипотетических (т.е. выдуманых вами) свойств, якобы я "требую немедленной реализации/оценки" также не красит вас...Kavka писал(а):Вы ждёте прямой ответ с оценкой вашего предложения?