Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение Slabovik »

Очень трудно...
ploop писал(а):Отлично! Просто замечательно! Откройте настройки браузера и сделайте как Вам угодно
Ещё раз: вопрос не от том, как сделать мне у себя, а о том, нельзя ли сделать это на сайте. Ибо это технически делается именно на сайте, а не где нибудь ещё.
ploop писал(а):
Но я хочу видеть от них адекватный, нормальный человеческий ответ
То есть тот ответ, который вам нужен. Адекватный вам уже дали: не всем пользователям это нравится. Он вам не по душе?
Он либо неполон, либо нечестен, что мешает его воспринимать, как истину и рождает соответствующее отношение к его давшему. Потому что, если вы знаете, что пользователям это не нравится, значит, на этом сайте ранее уже было так, что ссылки открывались в новом окне, но именно потому, что стало известно, что пользователям это не по душе, программы были изменены и свойство отключено. Но вам это было бы известно (ведь вы утверждаете именно это), и простое указание на этот факт привёл бы к снятию вопроса. Но этого нет. С другой стороны, если такого свойства изначально не было, значит вы доносите недостоверную информацию о том, что пользователям это не нравится, просто потому что в этом случае у вас не было возможности это определить.

p.s. Чёткий и адекватный ответ: viewtopic.php?p=2021341#p2021341
Ваш ответ
Средняя кнопка мыши нажимается так же просто, как левая или правая.
Вы о чём вообще?
Kavka писал(а):вам предлагают воспользоваться тем, что уже есть и работает
А типа я не пользуюсь тем, что есть?
Kavka писал(а):Вы ждёте прямой ответ с оценкой вашего предложения?
нет. Более того - это а) не предложение, а вопрос; б) он не мой; в) мне не нужна оценка. Мне достаточно видеть адекватный и внятный ответ (пример выше), а не совет, как мне нажимать на клавиши. Нет возможности - так и скажите, что её нет, а не выдумывайте отмазки. Более того, приписывание мне вот этих гипотетических (т.е. выдуманых вами) свойств, якобы я "требую немедленной реализации/оценки" также не красит вас...
Реклама
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

Slabovik писал(а):Мне достаточно видеть адекватный и внятный ответ (пример выше),
Это понятно. Просто вы, как бы сказать, последовательно и дотошно, уточняли что хотите (хотели бы) получить ответ. Обычно хватает не прямого ответа, такого, который вам не понравился.
Slabovik писал(а):Более того, приписывание мне вот этих гипотетических (т.е. выдуманых вами) свойств, якобы я "требую немедленной реализации/оценки" также не красит вас...
Про "требования" не писал. Ответ хотели узнать вы. Критерии адекватности вы как-то описали только в конце. А они могут быть разные у людей. Вот ответы и были разные...

Однако, вы, таки, разъяснили свою точку зрения в конце концов. Ответ вы тоже получили, как мне кажется. Тогда, пожалуй, хватит оффтопик разводить.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Реклама
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Так, граждане, я предлагаю вам пойти в МЯУ, где и продолжить выяснение вопроса, чье демагогия круче.
Вопрос по кликам на ссылки уже много раз обсуждался и ответ на него я лично тоже давал не один раз. Обсуждать это в очередной раз считаю бессмысленной тратой времени.
Лично я, если мне важно содержимое текущей страницы, открываю ссылки нажатием правой кнопки мыши и выбором пункта меню "Открыть в новой вкладке". Потому что это мое решение - хочу я открыть содержимое на той же странице, или я хочу открыть новую вкладку или даже новое окно. И не стоит перекладывать решение личных предпочтений на вебмастеров. Им за это не платят.
Slabovik, ваше мнение, это всего лишь ваше мнение. Не стоит делать из него что-то более глобальное.
As
Модератор

Re: Наш форум

Сообщение As »

А что случилось с часами на сервере Кота? Раньше сайт был недоступен после полуночи, а теперь спать ложиться приходится уже в одиннадцать - сайт не пингуется... :dont_know: :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

По непонятной для меня причине вчера очень часто "попадал" на сообщение "502" или "504".. это только у меня было, или сайт "падал"?
Реклама
VT1
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение VT1 »

Если про вчерашний вечер и ночь, то это было не только у вас.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У меня пропадание доступа к сайту после 23 часов было несколько дней подряд, почему я, собственно, и задал вопрос... :dont_know: В последний раз запустил tracert, он споткнулся на последнем шаге...
VT1
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение VT1 »

Уже писали, что зимой в 00.00 и 3.00 идут какие то регламентные работы и продолжаются несколько минут.
Летом время 23.00 и 2.00
Вчера же были сбои связи по другой причине и не связанные с самим сайтом. Про вчерашнее нужно спрашивать у Агавы.
По этой причине мне вчера пришлось ложится спать раньше и уже в 4 часа утра мои нервы не выдержали и я выключил компьютер, т.к. иногда сайт минут по 15 не открывался.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да, раньше это было действительно "несколько минут" (два года назад). Но сейчас они уже до двадцати растянулись. :cry:
Сайт сегодня был недоступен после нуля часов, и примерно до пяти утра МСК.
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Два или три дня такая фигня, после 22:30-22:45 502 и 504 практически постоянно, до полуночи и более .
katalist
Друг Кота

Сообщение katalist »

Martin76 писал(а):практически постоянно, до полуночи и более .
А у меня иногда и днем такая порнуха вылезает при входе на форум.
Изображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Похоже, Агава загибается... :(
aleksandr-zh
Сверлит текстолит когтями

Сообщение aleksandr-zh »

глюк форума! я не писал это сообщение сегодня ))))
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p1910085
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Возможно темой ошиблись, или вставили случайно чьё-то сообщение из буфера, заменив своё в момент отправки (такое случается)
Я почистил.
aleksandr-zh

Сообщение aleksandr-zh »

ploop писал(а):Возможно темой ошиблись, или вставили случайно чьё-то сообщение из буфера, заменив своё в момент отправки (такое случается)
Я почистил.
нет! я писал это сообщение, но в день написания предыдущего сообщения другим автором
и тут вдруг дата стала иной )))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Это закон даже такой есть: если избыток информации скапливается в одном месте - начинается энтропия.
aleksandr-zh

Сообщение aleksandr-zh »

приветствую!
как отключить показ Кучки узелков при случайном перемещении мыши в правую часть окна?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Уже был такой вопрос.
Максиму Александровичу сие очень нравится, так что на самом сайте - это вряд ли.

Но никто не запрещает на своём компьютере настроить "блокер", чтоб "резал" эти выскакивающие тэги.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Джузеппе
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Джузеппе »

Жалоба.
Только не знаю на что. А именно: ввожу при входе на форум свои ник с паролем, и птичку ставлю в нужном месте. И как правило на следующий день нужно вписывать всё по новой. И птичку тоже.
Или я что-то делаю не так? Или так и должно быть? Или как?
Джузеппе.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Такое бывает при медленном/неустойчивом соединении. Сервер теряет аутентификацию также при динамическом IP-адресе.
Попытайтесь включить в Вашем браузере приём файлов Cookies, и запретить очистку кэша при выходе.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»