Все, кому нужно, пишите в личку. Свободны 5 плат из 10.
Отправлю по России, в Крым и Беларусь.
Проект в Соосох влезет в 16k , если уменьшить стек на треть.alexf58 писал(а): Интересно сколько народу повторили прибор и у скольких проц в 16К памяти?
Скажите, пожалуйста, какие настройки порта используются.Neekeetos писал(а):Почему бы и нет, тем более что такое уже давно есть готовенькое, вотvsky писал(а):Просьба к автору продублировать на UART вывод текстовой информации с дисплея.
скорость 115200 8 бит 1 стопбитlivas писал(а): какие настройки порта используются.
Вот, всё работает. Большое спасибо Neekeetos!livas писал(а): Скажите, пожалуйста, какие настройки порта используются.
Думаю имеет смысл подождать прошивки с меню, регулировка контрастности это чуть ли не первый параметр, который надо регулировать (после отзеркаливания)covex писал(а):Подскажите как уменьшить контрастность изображения
Я выкладываю последнее время по 4 версии прошивки, там есть в том числе и перевернутый вариант. А позже можно будет выбиратьsergho писал(а):Собрал, запустил, работает...но изображение под левую руку.
Точнее было бы сказать, что при использовании чипа с бОльшим объемом памяти можно было бы написать программу, которая переворачивала бы...Alex62 писал(а):Вообще то программа сама может поворачивать
На сейчас ситуация такая, что прошивка занимает порядка 10к из 16к возможных. Я думаю как перестроить программу, чтобы все работало через структуру меню. Вывод на экран для этого придется чуть допилить, добавить инверсию букв и зеркало. В целом оно вполне влезает в эти оставшиеся килобайты, так что проблема с памятью несколько надуманаAlex62 писал(а):Я думаю что все гораздо проще. И памяти не так уж много надо, и с знакогенератором играться не надо.