http://vimple.ru/6871eb15be4a420b8ab276f0c04bc1c5 (прошу прощение за качество, снято мобилкой)
Может быть, что из-за них нестабильны показания на нижнем диапазоне? Плата промыта, на разомкнутых щупах чистая синусоида
на моем порядка 0,5мОм прыгает, так что думаю это нормально. Посчитал сейчас из любопытства, на сопротивлении 1мОм при измерении должна быть синусоида амплитудой 5мкВ, а шаг квантования ацп в мк - 0.7мВ , грубо говоря полезный сигнал в 150 раз меньше чем один шаг ацпsera_os писал(а):Пришли мне те ОУ что в оригинале (MCP6002), установил взамен моих AD-шек - изменений так и не заметил, как прыгало при КЗ (на 1кГц иногда и до 1мОм доходит) так и прыгает.
Это не так, что на схеме 4 - минус и 8 -плюс, что на печатках.black_catt писал(а):а на печатках у автора и других все три микросхемы 4е на + и 8я на -
Грущу от непонимания. В спойлере фрагмент.Neekeetos писал(а):Это не так

Действительно выводы на схеме перепутаны у одной микросхемы. А на платах где неверно?black_catt писал(а): В спойлере фрагмент.
вообще инструкциями являются close leads и open leads, когда прибор пишет close leads надо замкнуть щупыkolovok2 писал(а):объясните пожалуйста например какие входа нужно замыкать при close leads и short cal
Раз у всех работает, а у вас нет, то и проблема где-то у ВасZuuM писал(а):прозвонку платы сделал неоднократно, замыканий не замечено