Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): И бабы нет...ещё нет ...уже нет...

Такая как ты... мне баба не нужна... :))) :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Quark_p писал(а):Скоро в Украинской армии, я так думаю как раз к Крымской компании поступит.

Да только вряд-ли до передовой доберется .......... отцы-командиры на корню разворуют и на Донбасс же и продадут. :)))

А остальное партизаны по пути отнимут .

Сала хероям ...... и т.д.
Последний раз редактировалось бабай Вс авг 10, 2014 22:35:41, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
холодный дождь @bigananas288 · 41 мин

Сейчас в Горловке. Нац.Гвардия вошла, со стороны Донецка-Пантелеймоновки, дальше пока не продвигается. Терры окопались на шахте Кочегарка

Там им и жопа, рядом жилых кварталов нет, и хрен с ним с вокзалом...
Заодно и террикон разберут
takedown1

Сообщение takedown1 »

Наконец СБУ узнало кто сбивает самолеты укров...
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось takedown1 Вс авг 10, 2014 22:56:44, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Quark_p писал(а):
бла-бла-бла

Тебя ещё не забрали в нацгадину? ничего, скоро заберут... :) хацу увидеть твой обгоревший труп в новостях... ;)
Как там у вас с горячей водой рагулик? а это только начало... скачи и мечтай дальше придурок майданутый... :)))
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

толку с ними говорить таких только могила исправит
http://colonelcassad.livejournal.com/1723299.html
Изображение
Три борта полные трупов данного великовозрастного идиота ничему не научили. А ведь это только малая часть из тех, кто не вернулся из мясорубки Южного Котла.
Особенно страшна угроза давить сепаратистов в инвестфондах. Разгневанный офис-менеджер как он есть. Впрочем именно на подобных особях паразитирует украинский фашизм.
Максимум эмоций, минимум аналитического мышления, на выходе получают исключительно податливую для манипуляций биомассу, которая не понимает, как ее же руками, ее саму пропускают через кровавую мясорубку гражданской войны.
2B OR NOT 2B = FF
takedown1

Сообщение takedown1 »

Нацгвардия Украины создаст эскадрилью беспилотников, сообщил дебил и педофил Акаков
http://news.mail.ru/politics/19155105/?frommail=1
детский авиа кружок по отмыванию бабла
Это с катапульты нацика запускать ... Пока летит - разведует.

:facepalm:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Нацгвардия Украины создаст эскадрилью беспилотников, сообщил дебил и педофил Акаков

А что? Я вот им даже уже нашел- РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЕ БЕСПИЛОТНИКИ... :))) :)))
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... 120mm.html
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... _PNF_.html
Можно сразу купить готовый- и всего- то 100 -:- 120 евро, а ПРОДАТЬ их можно и по лимону зелени... Пусть развлекаются... :))) :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Quark_p писал(а):Скоро в Украинской армии, я так думаю как раз к Крымской компании поступит.
Изображение

Бомбардировщики или крылатые ракеты ими сбивать собираетесь? Уж не знаю, доживут ли ВСУ до "крымской компании", но по результатам нынешней войны на Юго-Востоке, украинская армия больше всего нуждается в гробах.
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

один идиот писал(а):В Украине нет гражданской войны - есть оккупация потомками хазар части нашей территории .

Чего нет или мало сейчас в Украине, то это нормальных, здравомыслящих людей, за-то полно идиотов, которые возомнили себя супер нацией, хотя на деле являются ленивым и безмозглым дерьмом, уничтожающим свою страну.
a5021 писал(а):украинская армия больше всего нуждается в гробах

В гробах они не нуждаются, они своих в канавах прикапывают. :wink:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Quark_p писал(а):В Украине нет гражданской войны - есть оккупация потомками хазар части нашей территории . И война у нас освободительная.

Не ведаю, какие там хазары на вас напали, но в вашей "освободительной войне" не заметить успехов решительно невозможно. В настоящее время вы активно освобождаетесь от собственного населения, городской инфраструктуры, промышленности, экономики, да и от государственности в целом. По тому, с какой решительностью и при какой поддержке это делается, можно судить, что от остатков разума значительную часть населения уже освободили ранее.
Последний раз редактировалось a5021 Пн авг 11, 2014 00:11:48, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Изображение
Это что? Фаллоимитатор или анальный расширитель? А, ну да, это очень необходимая вещь для "эуроинтеграции" :))) :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Харьков, Запорожье, далее везде?

В районе посёлка городского типа Зализничное Гуляйпольского района Запорожской области запорожские партизаны устроили засаду на железнодорожном переезде. Ближе к полуночи показалась колонна армейских бензовозов. В тот момент, когда третья машина колонны въехала на железнодорожный переезд под её днищем сработал управляемый фугас. Две первых машины тут же были подбиты из гранатомётов. Следующей вспыхнула замыкающая машина, а две остальных были добиты бронебойно-зажигательными пулями.
katalist
Друг Кота

Сообщение katalist »

Бредятина бухих хахлофф http://news.mail.ru/politics/19155105/?frommail=1
POS_troi
Мучитель микросхем

Сообщение POS_troi »

Как всегда, подобные темы превращаются в срач и взаимные поносоизливания :)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Это не от темы зависит, а от людей в ней участвующих.
Некоторые при отсутствии аргументов начинают переходить на личности или просто троллить.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

nds писал(а):толку с ними говорить таких только могила исправит
Изображение
Три борта полные трупов данного великовозрастного идиота ничему не научили.

И им нужен как минимум четвертый борт.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

nds писал(а):толку с ними говорить таких только могила исправит
Изображение
Три борта полные трупов данного великовозрастного идиота ничему не научили. А ведь это только малая часть из тех, кто не вернулся из мясорубки Южного Котла.
Особенно страшна угроза давить сепаратистов в инвестфондах. Разгневанный офис-менеджер как он есть. Впрочем именно на подобных особях паразитирует украинский фашизм.
Максимум эмоций, минимум аналитического мышления, на выходе получают исключительно податливую для манипуляций биомассу, которая не понимает, как ее же руками, ее саму пропускают через кровавую мясорубку гражданской войны.

Вот майдан головного мозга во всей красе - давить надо тех кто скакал на Майдане и развязал войну. Но по причине слабоумия как следствия человек не может этого понять :dont_know: "Недограждане" это те кто воюет за свою Родину, за Украину. А вот те кто продал Украину и развязал войну оказывается "герои" :facepalm:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

nds писал(а):...

:facepalm: Мда... Месяца три-четыре назад я писал, что кровь излечит, заставит думать... Ошибся... Этому хоть гробы родителей или детей провези, всё будет так же. Животное... Думал прозвище "боевые хомячки" - интернет-шутка... Теперь так не думаю. И он, такой, не один. :facepalm: Чего нашим войскам в Одессе (и не только) делать? Сражаться с этими "патриотами"? Сказать попроще: больно надо!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Quark_p писал(а):
А вначале- выживи в гражданской войне, мудило гороховое.

В Украине нет гражданской войны - есть оккупация потомками хазар части нашей территории . И война у нас освободительная.

угу...и в оплочении сплошь офиценры ГРУ :))
И ОСВОБОЖДАЕТЕ ВЫ ТАМ ТЕРРИТОРИЮ ОТ СВОЕГО НАРОДА
зы
амеры в своей войне успели остановиться...да.. хотя воевали аж 4 года
( это я про войну севера и юга- если ты не понял)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»