HariusHek писал(а): И бабы нет...ещё нет ...уже нет...
Такая как ты... мне баба не нужна...
HariusHek писал(а): И бабы нет...ещё нет ...уже нет...
Quark_p писал(а):Скоро в Украинской армии, я так думаю как раз к Крымской компании поступит.
Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
холодный дождь @bigananas288 · 41 мин
Сейчас в Горловке. Нац.Гвардия вошла, со стороны Донецка-Пантелеймоновки, дальше пока не продвигается. Терры окопались на шахте Кочегарка
Там им и жопа, рядом жилых кварталов нет, и хрен с ним с вокзалом...
Заодно и террикон разберут

Quark_p писал(а):бла-бла-бла
http://colonelcassad.livejournal.com/1723299.html
Три борта полные трупов данного великовозрастного идиота ничему не научили. А ведь это только малая часть из тех, кто не вернулся из мясорубки Южного Котла.
Особенно страшна угроза давить сепаратистов в инвестфондах. Разгневанный офис-менеджер как он есть. Впрочем именно на подобных особях паразитирует украинский фашизм.
Максимум эмоций, минимум аналитического мышления, на выходе получают исключительно податливую для манипуляций биомассу, которая не понимает, как ее же руками, ее саму пропускают через кровавую мясорубку гражданской войны.
детский авиа кружок по отмыванию бабла
Это с катапульты нацика запускать ... Пока летит - разведует.

takedown1 писал(а):Нацгвардия Украины создаст эскадрилью беспилотников, сообщил дебил и педофил Акаков
Quark_p писал(а):Скоро в Украинской армии, я так думаю как раз к Крымской компании поступит.![]()
один идиот писал(а):В Украине нет гражданской войны - есть оккупация потомками хазар части нашей территории .
a5021 писал(а):украинская армия больше всего нуждается в гробах
Quark_p писал(а):В Украине нет гражданской войны - есть оккупация потомками хазар части нашей территории . И война у нас освободительная.
Это что? Фаллоимитатор или анальный расширитель? А, ну да, это очень необходимая вещь для "эуроинтеграции"Quark_p писал(а):Скоро в Украинской армии, я так думаю как раз к Крымской компании поступит.![]()
nds писал(а):толку с ними говорить таких только могила исправитhttp://colonelcassad.livejournal.com/1723299.html
Три борта полные трупов данного великовозрастного идиота ничему не научили.
nds писал(а):толку с ними говорить таких только могила исправитhttp://colonelcassad.livejournal.com/1723299.html
Три борта полные трупов данного великовозрастного идиота ничему не научили. А ведь это только малая часть из тех, кто не вернулся из мясорубки Южного Котла.
Особенно страшна угроза давить сепаратистов в инвестфондах. Разгневанный офис-менеджер как он есть. Впрочем именно на подобных особях паразитирует украинский фашизм.
Максимум эмоций, минимум аналитического мышления, на выходе получают исключительно податливую для манипуляций биомассу, которая не понимает, как ее же руками, ее саму пропускают через кровавую мясорубку гражданской войны.
"Недограждане" это те кто воюет за свою Родину, за Украину. А вот те кто продал Украину и развязал войну оказывается "герои" 
nds писал(а):...
Мда... Месяца три-четыре назад я писал, что кровь излечит, заставит думать... Ошибся... Этому хоть гробы родителей или детей провези, всё будет так же. Животное... Думал прозвище "боевые хомячки" - интернет-шутка... Теперь так не думаю. И он, такой, не один.
Чего нашим войскам в Одессе (и не только) делать? Сражаться с этими "патриотами"? Сказать попроще: больно надо!Quark_p писал(а):А вначале- выживи в гражданской войне, мудило гороховое.
В Украине нет гражданской войны - есть оккупация потомками хазар части нашей территории . И война у нас освободительная.