Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение Андрей Бедов »

Совершенно верно!
Много раз слышал из разных источников, что ферменты для переваривания коровьей лактозы имеются в кишечнике только в детском возрасте и в преклонных годах. Вот почему бабушки по утрам собираются в очередь к привозной цистерне. :)))
Людям средних лет, а также зрелым, показаны только кисломолочные продукты, так-как в них лактоза находится в связанном состоянии.
Я тоже вот с молока пержу, а кефир и бифидок пью с удовольствием, даже без песка. Так мне кажется вкуснее. Маманя всё время этому удивляется. :)))

Тема плавно перетекает в Калобайтовскую "о здоровой пище". Ждём его реплики. :)))
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Андрей Бедов писал(а):А до санкций на каком была? На третьем? И при чём тут санкции? У нас же не отбирали золото...
До санкций была на 7 месте, в 2010 вроде как на 9. http://www.opoccuu.com/goldreserves.htm
Действительно, при каких делах тут санкции, когда все хотят бумажками торговать, а работать никуя не хочут.... :shock: Дележка тёплых мест в мире ведётся, а санкции просто повод, посмотрим к чему всё приведёт..... :dont_know:
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Bear2011 писал(а):У взрослых котов точно знаю от молока понос
:shock: Пари? :beer: :music: :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Serg-G писал(а):
Bear2011 писал(а):У взрослых котов точно знаю от молока понос
:shock: Пари? :beer: :music: :)))
Без проблем. У меня уже третий кот и у всех подобное... А один так вообще не любил молоко :dont_know: Только ряженку или йогурт :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Не все йогурты одинаково полезны :)) у родителей кошка пока была на севере молоко не употребляла, а вот в Краснодарском крае, от миски её за усы теперь не оттянуть :)) косточки грызет, аж за ушами трищит....... :))
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Bear2011 писал(а):Без проблем. У меня уже третий кот и у всех подобное... А один так вообще не любил молоко :dont_know: Только ряженку или йогурт :tea:
Хм :) Вариант интересный. Приезжай в гости, сажусь я (взрослый кот), просто кот и кошка... употребляем натурпродукты в любых сочетаниях.(молоко только после солёной селедки :))) )
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

asvhmao писал(а): у родителей кошка пока была на севере молоко не употребляла,
мой кот тоже не пьет никакое молокое и не ест молочное
мать тоже не переносит молочное, а отец пил молоко

я пил, но когда прочитал про молоко, то не пью больше
Андрей Бедов писал(а): Ждём его реплики.
правильно тебе про молоко сказали
если кто-то из белых и может его переваривать, так это за счет выработки фермента для его расщепления
но он вырабатывается по инерции за счет генетической программы, т.к. много столетий белые имели коров и пили молоко
вот у некоторых хачей есть фермент для расщепления спирта, так они винище жрали столетиями и тоже самое
а вот чукчи от стакана водяры становились алкашами
да и рюзке тоже теперь думают, что водка - их нацианальный напиток
а прошло лет 90 всего

вот так вот чужая еда и еда не твоего вида делает тебя анальным рабом и еще твоих правнуков :)))
стоит только перестать жрать мясо и пить молоко, как 2 огромные индустрии развалятся
сколько безработных будет :shock:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Умка
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

Bear2011 писал(а):Без проблем. У меня уже третий кот и у всех подобное... А один так вообще не любил молоко :dont_know: Только ряженку или йогурт :tea:
У нас на заводе как "местных" цеховых, выросших из котят, так и заблудших "мартовских" кормят исключительно молоком. Это так сказать их национальный продукт. :)) И со стулом у них всё в порядке. :)
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

Андрей Бедов писал(а):Мда... Похоже дело не к добру идёт. Что-то мне подсказывает, что санкции - это только первый этап. Вершинка айсберга.
Чётобудет... :shock: Только пока не пойму чё.
Судя по новостям из нерусских источников, зреют крупные неприятности. Если у кого есть картошка в закромах - тому повезло.
Если кто держит бабки на карточках - обналичте, частично - в Е. и закопайте поглубже на дачах, в неметаллических контейнерах.
Однако, хорошие новости ждут желающих купить квартиру в Москве - она за 1-2 годика подешевеет существенно, вероятно - в разы.
Для небедствующих - приобретите радикальные средства обороны - на случай разгула криминалитета.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Иван83 хороший писал(а):Судя по новостям из нерусских источников
Вот именно что из не наших источников.....

а это всего лишь симулятор.......

Запомни ближайший погребок, лет на 100 питания чтоб там было, и если выжить удастца......, он тебе понадобится.....
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

Для понимающих, 3-я мировая конкретно предсказана у Нострада́муса, в периоды примерно до 2030 г.
*
У упомянутого источника много чего предсказано, к своему ужасу читаю источник порядка 19 лет и много чего реализуется. :(
*
Кто на самом деле рулит этим процессом - пусть напишут знающие. Что это не люди - имеются смутные предположения.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

С "понимающими" и "знающими" Вы при желании можете побеседовать в специальных научных учреждениях, где их может быть даже весьма много.

Также можете поискать "свидетелей 3 дня" и т.п. специалистов футурологического профиля.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Думаю, чего это буржуи Аргентину душат??? :shock: Россия поддерживает Аргентину...., и вспомнил что была Фолклендская война 1982 года. А ещё там Ведётся бурение скважин для разведки предполагаемых крупных запасов нефти на шельфе островов.. Остаётся подкинуть военную помощь.......
А вы говорите санкции.....
Передел собственности по миру идёт :))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

СМИ: под санкции ЕС может попасть российская водка, икра и алмазы
http://news.mail.ru/politics/19358787/?frommail=1
Ну, водка- то ладно, мы её и сами применим куда надо :))) , а как же в ЕС без икры и алмазов?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Наши покупают икру в финке.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

АлександрЛ писал(а):СМИ: под санкции ЕС может попасть российская водка, икра и алмазы
http://news.mail.ru/politics/19358787/?frommail=1
Ну, водка- то ладно, мы её и сами применим куда надо :))) , а как же в ЕС без икры и алмазов?
Если с газом до зимы ни чего не решат, то зря они от водки отказываются...... :facepalm: :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

asvhmao писал(а):Если с газом до зимы ни чего не решат, то зря они от водки отказываются.
Зато, судя по всему- (была фотка в ветке про Украину), в куеве начали активно продаваться "буржуйки"... :))) :)))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

А с другой стороны, если по газу договорятся, то накуя покупали бойлеры и буржуйки втридорога??? :)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

По газу - не договорятся. США не заинтересованы, чтоб договорились.
Мы сейчас видим в Украине начало разжигания второго "арабо-израильского" конфликта (по этой же схеме).
Раздерут, воткнут базы НАТО, и "поехали!"...
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

:tea:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»