VasVas писал(а):последние 6 страниц нет зачинателя темы - Сергея. Жив ли он, луганец? Серый, давай ко мне.
Добрый день всем КОТАМ!!!
Приятно читать то что не забываете меня. 30 лет назад мне приходилось бывать в Узбекистане, правда уже и не помню название города, только помню что старики называли новый и старый город. Местные жители очень гостеприимны, а старики узнав что я с Украины, со слезами на глазах вспоминали как в ВОВ приходилось воевать на Украине.
VasVas спасибо за приглашение! но выезд из Луганска расцениваю как предательство своего города.
В Луганске нету электричества , воды, связи. Сейчас нахожусь в области, местные люди дали добро на пользование компом и нетом. Вернуться в Луганск пока нету возможности, так как объездные дороги блок постов заминированы фашистами. 2 дня назад в Станице подорвалась легковушка.
Очень скучаю по электронике, нашему форуму. но в основном все мысли о ситуации на Донбассе и как выжить в этой войне.
Большая просьба к радио любителям:
Не пишите в личку с вопросами по электронике. Возможности отвечать на вопросы у меня нету, та и голова забита совсем другими мыслями. После войны обязательно вернусь к Вам.
Так же просьба к модераторам: Не удаляйте мое сообщение, очень хочется прочитать его после войны.
С огромным уважение ко всем радиолюбителям.
Сергей.