Зарегистрирован: Пн май 24, 2010 17:32:54 Сообщений: 58 Откуда: г Москва
Рейтинг сообщения:0
Помогите пожалуйста разобраться в pic16f873.Пробовал прошить 2 контроллера данной прошивкой-в итоге при чтении одни нули.pickit2 и ошибка 0*000000. Программатор pickit2.Программа v2.61.Программатор рабочий-восстанавливает osccal паршиваял читал стирал чипы- все ок.Программа из интернета.Может чипы бракованные или не тот файл взял?Про биты защиты слышал-но как с ними работать в прошивке пока не знаю.
Программа в микроС.Самой программы нет.Файл нех заливали пискитом2 и экстрапиком и в айсипрге и в винпике и в пони и в винпике-везде одно и то-же.Схема собрана правильно-проверил все детали.Новый пис873 результат не поменял.Пока всё отложил в сторону.Всем спасибо.Буду опять собирать проверенную на 2313той.
Вот для начала. По очереди на каждый индикатор, начиная с Dig1, выводит цифры от 0 до 9 с паузой в 1 сек. При этом на ножке 2 каждую секунду меняется уровень на противоположный - можно подключить светодиод к +5В через резистор 1к (может меньше, подобрать) для визуального контроля работоспособности МК.
-=Vovka=- писал(а):
Вот для начала. По очереди на каждый индикатор, начиная с Dig1, выводит цифры от 0 до 9 с паузой в 1 сек. При этом на ножке 2 каждую секунду меняется уровень на противоположный - можно подключить светодиод к +5В через резистор 1к (может меньше, подобрать) для визуального контроля работоспособности МК.
Всё.Пики в топке.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн окт 27, 2014 23:43:54, всего редактировалось 1 раз.
Прошил 876а этой прошивкой-почему-то конфигурация на нём 2F4A вместо 3B7A .Всё запустилось.датчик и дисплей работают.Также работает кнопка настроек.вхожу в настройки а настроить не могу-остальные две кнопки не реагируют на нажатие.На ногах мк pa1 и pa2 5вольт.при нажатии кнопок 0вольт-и ни какой реакции на настройки температур.Листаю деташит-почему ноги не реагируют.Спасибо.