Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK писал(а):[
Кто их знает. Вот товарищи хохлы и мазут по диким ценам покупать хотят, и уголь. Биогазом (прости господи) топить и травой даже. Лишь бы у России газ не покупать. А то - предательство родины. Можа у хранцузов тоже крыша поехала.... Рогозин правда уже подсчитал. Если французы нам мистрали не отдадут, мы на неустойку 2 новейшие атомные подлодки построим. Ну их, эти мистрали. :))
Вот Вы нихрена так и не поняли: эту пургу и хохлы и Евроидиоты несут только в прессе: типа я папке скажу - он у меня в милиции работает...(Вы такое не обещали, когда Вас в детстве обидели?). Здесь примерно то же самое: хотят напугать голой жопой. Никуда они не денуться: и газ купят и санкции только для "легкого" испуга....
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а): Вот Вы нихрена так и не поняли: эту пургу и хохлы и Евроидиоты несут только в прессе. Никуда они не денуться: и газ купят и санкции только для "легкого" испуга....
Мы поняли хрена. :) По мне, так ихние санкции только на пользу. Они скорее всего сами себя напугали. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK писал(а):[ По мне, так ихние санкции только на пользу. Они скорее всего сами себя напугали. :tea:
Да ещё как напугали: гниет урожай, гниет сыр и тухнет рыба (не наши, Европейские). Олигархи зашевелились и срочно вытаскивают спрятаные бабки из Европейских банков...куда теперь бабки девать? Придется в Российскую экономику вложить, Рогозина не пустят в Берлин? Да и хрен с ними: приспичит встретиться = пусть Меркель оплачивает проезд до Кремля и обратно. Опять выгода для нашего чиновника! (помните Польскую делегацию? Ебныться тоже где нибудь не долетев - хрен с ними!)
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а): Рогозина не пустят в Берлин? Да и хрен с ними: приспичит встретиться = пусть Меркель оплачивает проезд до Кремля и обратно.
Правильно.
"Чем меньше Меркель мы полюбим,
Тем больше нравимся мы ей". :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

На испуг берёт. :))
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Умка писал(а):
Спойлер
Похоже т.н. "евразийское братство России и Китая" начало разваливаться. Китай не желает портить отношения с США в угоду России. Китайские банки начали массово закрывать счета клиентам - местным компаниям, в которых имеются российские учредители и которые активно работают с Россией. Клиенты получают письма от банков, в которых банки предлагают закрыть счет и перевести деньги в какой-либо другой банк. Причем происходит это не только в материковом Китае, но даже и в Гонконге, который всегда отличался лояльностью. Первые сигналы о том что такое может произойти, прозвучали на недавнем саммите ШОС, участники которого не одобрили политику России по аннексии Крыма и военному участию в кризисе на Украине, и рекомендовали отказаться от этого. В результате чего Россия сегодня начинает сталкиваться с санкциями не только со стороны США и ЕС, но и со стороны Китая.
Ага, только источник "забыл" указать.

Юрий Новиков
kasparov.ru

Эх. и пи*бол.. :))
сам такой.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/33 ... klientam-v

зы
модераторам: можете и далее удалять мои сообщения в немодерируемом разделе форума.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Murlock писал(а): зы
модераторам: можете и далее удалять мои сообщения в немодерируемом разделе форума.
Поправочка: желательно сразу все сообщения. :)) Ограничение доступа тоже сойдёт. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Murlock писал(а): зы
Max писал(а): Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Семь бед, один Reset.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Murlock писал(а):модераторам: можете и далее удалять мои сообщения в немодерируемом разделе форума.
Max писал(а):Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Спойлер
Это не хвост, это антенна

Сообщение Умка »

Murlock писал(а):сам такой.
зы
Модераторы не сообщения удаляют. Они говно за тобой чистят!

Сообщение hrpankov »

...Иваничу за фотку большой спасиба!... вес отдел разсмешил, жрали полчаса....
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

hrpankov писал(а):...Иваничу за фотку большой спасиба!... вес отдел разсмешил, жрали полчаса....
:))) :))) :))) :))) какие вы там у Дуная эмоциональные... :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
aen
Модератор

Сообщение aen »

Murlock писал(а):зы
Я уже давно вырос из того наивного возраста когда меня можно обмануть. Если и убираются когда Ваши сообщения, то только те, что являются провокациями и в темах, где есть модерация для защиты от провокаций.
Примеров можно привести много.
Для примера берем хотя бы Ваш последеий пост.
Murlock писал(а):сам такой.
Переходим по ссылке и видим в ней там адрес на первоисточник.

Изображение

Так вот почему текст по Вашей ссылке по смыслу не совпадает с текстом первоисточника на ИТАР-ТАСС и почему Вы выкладывая эту новость дали ссылку не на первоисточник, т.е. ИТАР-ТАСС, а на его искаженный текст с другого сайта?

Вот так примерно Вы и действуете, как например было с высказыванием Лукашенко, когда вы исказили его высказывание, приписали его слова к совершенно другим лицам, которых он имел в виду и т.д..
Я в этой теме даже убирать не буду, т.к. то, что Вы обычный мелкий провокатор, видят и без меня, а вот если бы подобное появилось в теме про Украину, в которой провокации по возможности пресекаются, то убрал бы точно и вероятно вместе с автором провокации.
Убрал бы с автором, т.к. доказывать провокатору, кем он является нет смысла. Он и сам это прекрасно понимает, когда "стряпает" очередную провокацию.
Вложения
1.JPG
(34.79 КБ) 667 скачиваний
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение petrenko »

aen - ещё раз спасибо за бдительность и тяжкий труд - действительно - правила есть правила и раз хозяин отменил дозволяющие почти всё в разделе "МЯУ!"-послабления ( "посты будут модерироваться" ), то Вы правильно делаете, что удаляете невзирая на кто нарушает, иначе совсем ужасно было бы.
hrpankov писал(а):.... весь отдел разсмешил, жрали полчаса....
Ние всички имаме различни реакции към смешни снимки, е ...
Понякога се оказва, че някои от тях са като повече (или по-дълго), за да яде ...
( У всех разная реакция на смешные картинки, оказывается ...
Иногда, оказывается некоторые начинают больше ( или дольше ) кушать ...
)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
aen
Модератор

Сообщение aen »

petrenko писал(а):хозяин отменил дозволяющие почти всё в разделе "МЯУ!"-послабления
Некоторые ограничения есть только в теме "Украина-следим за событиями" и они отмечены в старт-посте, ну и в некоторых других, например наподобие "А знаете ли вы, что......", в которой понятно "срать" могут только уж откровенные неадекваты.
Больше в разделе МЯУ никто ничего не отменял.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ну я и говорю, что те послабления, которые во всём "МЯУ!" есть, заменены ограничениями в теме про "украину"
, что совершенно разумно, потому как там куча желающих "поразжигать" вплоть до нарушения ст.282укРФ и, ясный пень
, модерировать сие безобразие необходимо, уверен, что с этим согласятся 99% здравомыслящих форумчан.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

В Брюсселе началось заседание послов ЕС, на котором могут отменить санкции :shock:
В Брюсселе открылось заседание Комитета постоянных представителей Евросоюза. Делегаты оценят ход реализации мирного плана на Украине и выполнения условий перемирия с целью последующей возможной отмены санкций в отношении России, открылось сегодня в бельгийской столице.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, заседание открылось в десять часов утра по местному времени (полдень по московскому). После оценки выполнения соглашения о прекращении огня и мирного плана на Украине Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС будет поручено подготовить предложения по внесению изменений в санкции в отношении РФ.
Сама дискуссия о модификации режима санкций начнется только в октябре. Для смягчения санкционного режима потребуется согласие всех 28 стран.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Так этож кошмар!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Я против возможной отмены санкций!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»