Вот Вы нихрена так и не поняли: эту пургу и хохлы и Евроидиоты несут только в прессе: типа я папке скажу - он у меня в милиции работает...(Вы такое не обещали, когда Вас в детстве обидели?). Здесь примерно то же самое: хотят напугать голой жопой. Никуда они не денуться: и газ купят и санкции только для "легкого" испуга....DNK писал(а):[
Кто их знает. Вот товарищи хохлы и мазут по диким ценам покупать хотят, и уголь. Биогазом (прости господи) топить и травой даже. Лишь бы у России газ не покупать. А то - предательство родины. Можа у хранцузов тоже крыша поехала.... Рогозин правда уже подсчитал. Если французы нам мистрали не отдадут, мы на неустойку 2 новейшие атомные подлодки построим. Ну их, эти мистрали.
Санкции
А поболтать?
- Реклама
Мы поняли хрена.Brigadir писал(а): Вот Вы нихрена так и не поняли: эту пургу и хохлы и Евроидиоты несут только в прессе. Никуда они не денуться: и газ купят и санкции только для "легкого" испуга....
Да ещё как напугали: гниет урожай, гниет сыр и тухнет рыба (не наши, Европейские). Олигархи зашевелились и срочно вытаскивают спрятаные бабки из Европейских банков...куда теперь бабки девать? Придется в Российскую экономику вложить, Рогозина не пустят в Берлин? Да и хрен с ними: приспичит встретиться = пусть Меркель оплачивает проезд до Кремля и обратно. Опять выгода для нашего чиновника! (помните Польскую делегацию? Ебныться тоже где нибудь не долетев - хрен с ними!)DNK писал(а):[ По мне, так ихние санкции только на пользу. Они скорее всего сами себя напугали.
А поболтать?
Правильно.Brigadir писал(а): Рогозина не пустят в Берлин? Да и хрен с ними: приспичит встретиться = пусть Меркель оплачивает проезд до Кремля и обратно.
"Чем меньше Меркель мы полюбим,
Тем больше нравимся мы ей".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
сам такой.Умка писал(а):Ага, только источник "забыл" указать.Спойлер
Похоже т.н. "евразийское братство России и Китая" начало разваливаться. Китай не желает портить отношения с США в угоду России. Китайские банки начали массово закрывать счета клиентам - местным компаниям, в которых имеются российские учредители и которые активно работают с Россией. Клиенты получают письма от банков, в которых банки предлагают закрыть счет и перевести деньги в какой-либо другой банк. Причем происходит это не только в материковом Китае, но даже и в Гонконге, который всегда отличался лояльностью. Первые сигналы о том что такое может произойти, прозвучали на недавнем саммите ШОС, участники которого не одобрили политику России по аннексии Крыма и военному участию в кризисе на Украине, и рекомендовали отказаться от этого. В результате чего Россия сегодня начинает сталкиваться с санкциями не только со стороны США и ЕС, но и со стороны Китая.
Юрий Новиков
kasparov.ru
Эх. и пи*бол..
http://www.vedomosti.ru/finance/news/33 ... klientam-v
зы
модераторам: можете и далее удалять мои сообщения в немодерируемом разделе форума.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Поправочка: желательно сразу все сообщения.Murlock писал(а): зы
модераторам: можете и далее удалять мои сообщения в немодерируемом разделе форума.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Murlock писал(а): зы
Max писал(а): Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Семь бед, один Reset.
Murlock писал(а):модераторам: можете и далее удалять мои сообщения в немодерируемом разделе форума.
Max писал(а):Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Спойлер
Модераторы не сообщения удаляют. Они говно за тобой чистят!Murlock писал(а):сам такой.
зы
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я уже давно вырос из того наивного возраста когда меня можно обмануть. Если и убираются когда Ваши сообщения, то только те, что являются провокациями и в темах, где есть модерация для защиты от провокаций.Murlock писал(а):зы
Примеров можно привести много.
Для примера берем хотя бы Ваш последеий пост.
Переходим по ссылке и видим в ней там адрес на первоисточник.Murlock писал(а):сам такой.
Так вот почему текст по Вашей ссылке по смыслу не совпадает с текстом первоисточника на ИТАР-ТАСС и почему Вы выкладывая эту новость дали ссылку не на первоисточник, т.е. ИТАР-ТАСС, а на его искаженный текст с другого сайта?
Вот так примерно Вы и действуете, как например было с высказыванием Лукашенко, когда вы исказили его высказывание, приписали его слова к совершенно другим лицам, которых он имел в виду и т.д..
Я в этой теме даже убирать не буду, т.к. то, что Вы обычный мелкий провокатор, видят и без меня, а вот если бы подобное появилось в теме про Украину, в которой провокации по возможности пресекаются, то убрал бы точно и вероятно вместе с автором провокации.
Убрал бы с автором, т.к. доказывать провокатору, кем он является нет смысла. Он и сам это прекрасно понимает, когда "стряпает" очередную провокацию.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (34.79 КБ) 667 скачиваний
aen - ещё раз спасибо за бдительность и тяжкий труд - действительно - правила есть правила и раз хозяин отменил дозволяющие почти всё в разделе "МЯУ!"-послабления ( "посты будут модерироваться" ), то Вы правильно делаете, что удаляете невзирая на кто нарушает, иначе совсем ужасно было бы.
Понякога се оказва, че някои от тях са като повече (или по-дълго), за да яде ...
( У всех разная реакция на смешные картинки, оказывается ...
Иногда, оказывается некоторые начинают больше ( или дольше ) кушать ... )
Ние всички имаме различни реакции към смешни снимки, е ...hrpankov писал(а):.... весь отдел разсмешил, жрали полчаса....
Понякога се оказва, че някои от тях са като повече (или по-дълго), за да яде ...
( У всех разная реакция на смешные картинки, оказывается ...
Иногда, оказывается некоторые начинают больше ( или дольше ) кушать ... )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Некоторые ограничения есть только в теме "Украина-следим за событиями" и они отмечены в старт-посте, ну и в некоторых других, например наподобие "А знаете ли вы, что......", в которой понятно "срать" могут только уж откровенные неадекваты.petrenko писал(а):хозяин отменил дозволяющие почти всё в разделе "МЯУ!"-послабления
Больше в разделе МЯУ никто ничего не отменял.
Ну я и говорю, что те послабления, которые во всём "МЯУ!" есть, заменены ограничениями в теме про "украину"
, что совершенно разумно, потому как там куча желающих "поразжигать" вплоть до нарушения ст.282укРФ и, ясный пень
, модерировать сие безобразие необходимо, уверен, что с этим согласятся 99% здравомыслящих форумчан.
, что совершенно разумно, потому как там куча желающих "поразжигать" вплоть до нарушения ст.282укРФ и, ясный пень
, модерировать сие безобразие необходимо, уверен, что с этим согласятся 99% здравомыслящих форумчан.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
В Брюсселе началось заседание послов ЕС, на котором могут отменить санкции
В Брюсселе открылось заседание Комитета постоянных представителей Евросоюза. Делегаты оценят ход реализации мирного плана на Украине и выполнения условий перемирия с целью последующей возможной отмены санкций в отношении России, открылось сегодня в бельгийской столице.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, заседание открылось в десять часов утра по местному времени (полдень по московскому). После оценки выполнения соглашения о прекращении огня и мирного плана на Украине Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС будет поручено подготовить предложения по внесению изменений в санкции в отношении РФ.
Сама дискуссия о модификации режима санкций начнется только в октябре. Для смягчения санкционного режима потребуется согласие всех 28 стран.
Так этож кошмар!!!
Я против возможной отмены санкций!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"