Исправил благодаря оззи работу с экраном. Некоторые экраны не инициализировались из за встроеной тормознутости. Так что пробуйте обновленную прошивку если у кого были проблемы с дисплеем. Сделал также версию прошивки для кварца 8МГц, он более распространен.
Cпасибо за обновления!
В своё время, тоже испытывал сложности с дисплеями, из кучки дисплеев запустился только один.
Проверю прошивку, о результатах сообщу.
Как мне кажется, наиболее распространён (именно в миниатюрном корпусе) 13MHz кварц.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вт сен 02, 2014 15:49:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал. Предупрежден!
Может кому пригодится.
Заметил что при прошивки, МК не определялся пока плата была запитана от аккумулятора, но когда подключил питание на плату от CP2102 то все пошло как по маслу.
ozzy писал(а):если бы )), контакты с разьема ноутбочных батарей
Я делал так-серебряный контакт подходящего размера (реле,пускатель,тумблер) расклепал как можно тоньше,припаял,обточил и шлифанул.Только нужно выбрать контакт который не окисляется.
Помогите найти где ошибка.
печатка - вольный рерайт оригинальной, только убран акк с зарядкой и другой 3.0в стаб.
Девайс включается. Проша 6.03
на щупах кельвина 0.66в
на 11,12,17 входах проца 0.66в
при замыкании щупов на входах нифига не меняется.
Кондеры С3,С6,С10 - одинаковые, пленка, вымеряны и припаяны со стороны экрана.
Усилители я проверил - прижимал к + и к - наблюдая результат.
При входе в калибровку
пишет Open Leads ну и все... Можно прижать к земле входа усилков U1G2 а потом U1G1 тогда он "проходит" калибровку но естессно ниче реально не меряет...
Вобщем прошу помощи мыслями или хотябы ответами:
что, где и как должно меняться при замыкании щупов?
если б было КЗ то насильное замыкание не дало бы провести мою "недо-калибровку".
фотоискусством не владею - как смог: http://mt3.org/images/IMG_20140926_223323.jpg
признаю - накосячил сильно после сборки - несколько раз подымал - ставил усилители, резисторы.
Угойдал некоторые дорожки, но сейчас все звонятся по-людски!!!
П.С. У меня щас нету второго шунтового резистора на 150 ом... - только щас заметил пост Автора - но это же не должно кастрофически влиять на работу прибора?!
Neekeetos писал(а):
Надо по схеме между выходом U2G$1 (ножка 1 ) и 2 пином разъема щупов разорвать дорожку и впаять 150 ом, те такое же сопротивление что и шунт