Что можно сделать из...
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- tatarin529
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Viper_Snake
- Электрический кот
- Sergey_K
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Viper_Snake писал(а):Народ. попал мне в лапы сей девайс - Toshiba MK4001MTD. у кого есть инфа, какой у этого зверя интерфейс и распиновочку выводов дайте пожалуйста, если кто может. Гугл мало чем к сожалению помог, даташиты только на 1.8" нашел... Помогите пожалуйста!
Сдается мне, что это КМОП логика 4001 (561ЛЕ5). Как ентот девайс выглядит-то?
Неполучается у того - кто не делает...
Viper_Snake писал(а):Народ. попал мне в лапы сей девайс - Toshiba MK4001MTD. у кого есть инфа, какой у этого зверя интерфейс и распиновочку выводов дайте пожалуйста, если кто может. Гугл мало чем к сожалению помог, даташиты только на 1.8" нашел... Помогите пожалуйста!
Чем тебя 1,8" не устраивает? Может у тебя такой?
http://sdd.toshiba.com/main.aspx?Path=StorageSolutions/0.85-inchHardDiskDrives/MK4001MTD
Гугл гуглит.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Viper_Snake
- Электрический кот
Там их всего четыре, вот схема подключения. От фазировки обмотки S1-S2 зависит направление вращения.
- Вложения
-
- 6-4.jpg
- (39.33 КБ) 1734 скачивания
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Антон
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Привет всем котам и кошкам =) В общем валялся у меня радиотелефон Panasonic KX-TC1703/43R. База разбитая, трубка живая. Покопался я в нём и заметил 2 идентичных радиоблока. И подумал что с их помощью можно реализовать беспроводную связь между 2 устройствами. (компьютер и микроконтроллер например) Скачал сервис мануал на телефон и тут проблемма. Не совсем понятно как с этими радиоблоками работать (в плане интерфейса и протокола передачи данных). В радиоблоке стоит микруха DS9RF21 (даташита на неё не нашёл) В общем если у кого есть какие мысли или инфа по этому поводу буду рад посмотреть.
- blind
- Открыл глаза
Stalker46 писал(а):куда можно использовать двигатель КД-6-4-У4? я его вытащил из катушечного магнитофона.
у меня несколько лет во "второй жизни" верой и правдой служил приводом вентилятора принудительного охлаждения к холодильнику.
влючение - вместе с компрессором.
для кота радиоаппаратура - великая вещь (от неё тепло исходит).
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями
Ну уж для кодового замка это не совсем подходит...
А приспособить можно везде, где нужно предварительно установить какое-то значение. Я как-то делала шахматные часы с установкой времени такими, только маленькими и которые переключали в двоичном коде, делала реле времени с подобными переключателями.
А приспособить можно везде, где нужно предварительно установить какое-то значение. Я как-то делала шахматные часы с установкой времени такими, только маленькими и которые переключали в двоичном коде, делала реле времени с подобными переключателями.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение