Опознание SMD радиоэлементов
-
p630304
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Опознание SMD радиоэлементов
Люди добрые подскажите у меня на тельбасе шарпе стоит епром S24CS64, могу ли я заменить на ST M24C64W?
Поменяйте, вроде как обычная 24Схх эта S24CS64.
-
p630304
По даташите блок диаграмма у них разная ничего страшного?
Интерфейс одинаковый, тип памяти, частота, напряжение питания тоже.
-
p630304
Ясно, Спасибо буду пробовать.
Помогите определить радиодетали
Народ помогите определить детали на плате, 9x-1-104LF и KL2Y3 - подозреваю что с пареный диод шотки, но прошу уточнения.
Очень нужно!!!
Фото деталей прилагаю.
Заранее благодарю.
Очень нужно!!!
Фото деталей прилагаю.
Заранее благодарю.
-
Rtmip
- Держит паяльник хвостом
Если допустить, что буква "d" это про напряжение, то 20 В, но всегда думал, что это 33 мкФ?6Н23П писал(а):...на сколь вольт черные кандеры 330мкФ?
-
Rtmip
- Держит паяльник хвостом
Re: Помогите определить радиодетали
скорее всего 9 резисторов по 100к.TioSin писал(а): 9x-1-104LF
"прозвонить" надо, а то может и это окажется или pnp...TioSin писал(а): и KL2Y3 - подозреваю что с пареный диод шотки
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн окт 20, 2014 07:33:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупрежден!
Причина: Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупрежден!
из восьми, тк ног 9.Rtmip писал(а):скорее всего 9
KL2 - ВАТ54А - вроде бы проблем никаких нет найти по этой маркировке

Код: Выделить всё
330мкФ кстати да 33мкф
- shinji2009
- Электрический кот
привет. помогите опознать два транзистора и ещё деталь похожую на стабилизатор напряжения. стоит это всё в ик-подсветке для камеры наблюдения. от 12в работает. все диоды на схеме - ик. m6 точно звонтится как pnp, но мог перепутать коллектор и эмиттер. насчёт l6 сложнее потому что у него два контакта зашунтированы диодом 6r8. перепутал направление стрелки, он скорее всего npn, стрелка вниз на землю скорее всего! все обозначения как написано на деталях, то есть 300 это 30ом. кружок со спиралькой - фоторезистор видимо. ir? - выход срабатывания низкого освещения видимо ещё для какой-то автоматики камеры. расположение контактов обоих транзисторов считал как на картинке. есть ещё одна плата, там деталь похожая на стабилизатор маркирована cfrx а не darn. платы называются sjg-22 и jg-22. привёл кучу инфы на всякий случай вдруг кому поможет мне помочь :3

так тразисторы нашёл это 2SA812-M6 и 2sc1623-l6. поправьте если ошибся. осталось найти микросхему похожую на стабилизатор. так всё последний нашёл это 2SD1664 спасибо всем =)

так тразисторы нашёл это 2SA812-M6 и 2sc1623-l6. поправьте если ошибся. осталось найти микросхему похожую на стабилизатор. так всё последний нашёл это 2SD1664 спасибо всем =)
Написано в две строки: АТ 7372, ниже С27GG6.
Что-то ничего не находится. Микросхема стоит в БП 50 Ваттной светодиодной матрицы. Пишут что выходной ток стабилизирован на уровне 1,1А, напряжение от 24 до 36 В.. И как оно стабилизируется простым однополупериодным выпрямителем с фильтром?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
24 Ghz transceiver платка и патч-антенна на обратной стороне. Bч транзистор не опознан и большая микруха 3202 RUL- что может это быть, операционник?СПСBч транзистор
19
D
301x
На втором фото другая платка и не один элемент неизвестен
BC s 53--?
mmic D-?
kaetzchen писал(а)::beer: 24 Ghz transceiver платка и патч-антенна на обратной стороне. Bч транзистор не опознан и большая микруха 3202 RUL- что может это быть, операционник?СПС
Bч транзистор
19
D
301x
mmic D-?
Эврика! транзистор этот NEC NE32584

Добрый вечер! Помогите определить данный прибор. SMD код: .HUA, пять ножек.
Очень долго искал, не могу найти.
http://hkar.ru/vW8T
Очень долго искал, не могу найти.
http://hkar.ru/vW8T
Доброго времени суток прошу помочь с идентификацией радиоэлементов . это мат. Плата Макбука Про A1398 ,
Помогите опознать.
Корпус SOT23.
Стоит в цепочке питания (насколько я понял) матрицы ноутбука.
Элемент выгорел - разглядеть удалось только первых 2 знака - благо рядом с ним в цепочке стоит такой же. Прозвонка 2-го показала что это НЕ биполярный транзистор.
Итак маркировка:
21AJB.
над 2 - черточка
под J - черточка
над B - черточка
Справочник не нашел такого
Заранее спасибо.
Корпус SOT23.
Стоит в цепочке питания (насколько я понял) матрицы ноутбука.
Элемент выгорел - разглядеть удалось только первых 2 знака - благо рядом с ним в цепочке стоит такой же. Прозвонка 2-го показала что это НЕ биполярный транзистор.
Итак маркировка:
21AJB.
над 2 - черточка
под J - черточка
над B - черточка
Справочник не нашел такого
Заранее спасибо.