ЗЫ
Прошивку будешь сам писать? Насколько я понял, готовой нету?

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.

Что это за архив левый? Называется 1.4, прошивка в нем 1.3, а мануалка 1.4romuald писал(а):...Для паяльника...LED как анод, так и катод...
Он не появляется ни тут, ни там...mr_kot писал(а):Neko75, я же выше написал, как найти автора. А на этом сайте данную станцию никто не делал, поэтому вряд-ли кто-то сможет оказать реальную помощь.
ЗЫ
Прошивку будешь сам писать? Насколько я понял, готовой нету?
Все там нормально, просто в папке с прошивкой 1,4 еще архив 1,3...забыл удалить..Victor_P. писал(а): Что это за архив левый? Называется 1.4, прошивка в нем 1.3, а мануалка 1.4
Все бы хорошо вот только пуассон для переформовки atmega надоть:(. Если не ошибаюсь конечно. Ээээ похоже ошибаюсь на печатке ключ похоже первой ноге не соответствует.gdv2002 писал(а):Начал тоже собирать себе станцию - давнишняя мечта!
Не, это я сам запутался где чего будет после утюга. Хотел вчера травить сунулся, а у меня фольгированный ек блин. Теперь сегодня к вечеру наверное протравлю, а там и начну паять потихоньку с богом. У меня к стати тоже аналогичное паяло спеклось при первом включении, видно из одной коробки попались. Мои пара нагревателей уже приехали осталось извещения дождаться.gdv2002 писал(а):nemo1966 Не понял на счет формовки и остального![]()
Мне такие же пришли правда всего два в упаковке, сделаны да явно качественнее и явно керамика. Правда в замен горелого продаван прислал второй паяльник думаю так же с нихромом. Так что теперь я имею два паяльника один с керамикой (опробованный) с керамикой и второй (еще не включался) с нихромом, + запасной нагревательgdv2002 писал(а):Пришли нагреватели, сразу 3 штуки (один лот такой был). Нагреватели керамические, канавка на кончике явная имеется. Сделаны явно более качественно и добротно.