Сергеj писал(а):на ошибках учатся. хотя лучше учится на чужих ошибках.
Никто и никогда не учится на чужих ошибках (c)
Сергеj писал(а):на ошибках учатся. хотя лучше учится на чужих ошибках.

AlexFisher писал(а):Никто и никогда не учится на чужих ошибках (c)
Та не виню я персульфат аммония, причина в том что в магазине мне втюхали. Может просроченный, а может и вообще какое-то дешевое удобрение.
Один очень хороший мой знакомый пользуется этим препаратом и не нарадуется результатом травления. А я ему верю и доверяю больше чем себе.
Все дело гораздо хуже. По началу делал ПП лазерным утюгом. Очень хотелось делать ПП фоторезистом, но начитавшись на форумах неудач, боялся. Вдруг у меня не получится с первого раза, то полностью убьет желания пробовать второй раз.
Слова Богу с фоторезистом получилось с первого раза. С паяльной маской тоже получилось с первого раза. А вот с этой травилкой не получилось. Обидно, досадно, но.... значит это не моё.
А так всё хорошо начиналось:
sputnic1436 писал(а):P.S. могу продать килограммчик хорошего персульфата (если интересует то далее в личку дабы не засорять тему).

Сергеj писал(а):Теперь я не удивляюсь, что люди испробовавшие этот препарат, к ХЖ не возвращаются.
Чтобы оценить качество травления, нужно с чем-то сравнить.
Ну, аккуратнее надоOrion33 писал(а):Сергеj писал(а):Теперь я не удивляюсь, что люди испробовавшие этот препарат, к ХЖ не возвращаются.
Чтобы оценить качество травления, нужно с чем-то сравнить.
От ХЖ до сих пор пятна на паркете в родительской квартире
А ПОПРОБОВАТЬ?Сергеj писал(а):простоял в бутылке раствор персульфата ... на дне, ...... осадок....... раствор уже испортился и не пригоден.........?
АлександрЛ писал(а):А ПОПРОБОВАТЬ?
sputnic1436 писал(а):А почитать тему???????
Я уже неоднократно отвечал что это за осадок и что делать... как на радиокоте так и на схем нет.

Сергеj писал(а):Даже никто не одного слова не написал за осадок и что с ним делать.