Конечо: если у Вас вход в метро в 50 метрах, а выход так же в 20 метрах от офиса, то гонять свою тачку неудобо, да и дольше, да и припарковаться негде, тогда лучще своими ножками, но....и толкаться и стоять полчаса в углу вагона тоже неуютно... Про наземный и общественный скромно помолчу...тут однозначно удобнее в своей тачке...Такие вот дела....
АВТО тема
dark_rider , всё зависит от того, где проживаешь: если небольшой городок и тем более деревня, там люди пешком на работу ходят, да и магазин рядом. А где то добираться весьма далеко или неудобно. я рассматриваю личный автомобиль не как элемент престижа, а как инструмент, помогающий человеку добраться туда, куда трамвай не ходит или отвезти груз, который на/в руках не так просто и отнести.
Конечо: если у Вас вход в метро в 50 метрах, а выход так же в 20 метрах от офиса, то гонять свою тачку неудобо, да и дольше, да и припарковаться негде, тогда лучще своими ножками, но....и толкаться и стоять полчаса в углу вагона тоже неуютно... Про наземный и общественный скромно помолчу...тут однозначно удобнее в своей тачке...Такие вот дела....
А поболтать?
- Реклама
да нет у нас в Краснодаре метро, и не будет.
Я лично не верю, что машина так нужна, как многие себе думают.
я часто спрашивал у людей, чем они заняты, половина ездит вхолостую то бумаги отвезет какие то, писец...
кусок бумаги! я раньше тоже так документы отвозил, а потом стал пешком ходить на почту, и все, проблемы не стало.
Я лично не верю, что машина так нужна, как многие себе думают.
я часто спрашивал у людей, чем они заняты, половина ездит вхолостую то бумаги отвезет какие то, писец...
кусок бумаги! я раньше тоже так документы отвозил, а потом стал пешком ходить на почту, и все, проблемы не стало.
Некоторые тут рассматривают авто, как некую дорогую игрушку, чтобы вырасти в глазах окружающих: смотрите, завидуйте....чему завидовать? Нынче разве что нищий не имеет тачки...Это обычная личная жоповоздка. Красивая или без АВС - какая нах разница? Жигуль или Лендровер...и та и эта жоповоздка...56 сил или 260 сил....тем более не имеет разницы...А вот: малышка, юркая и в любой угол засунешь...или огромный корабль - это уже две большие разницы. Корабль - для пустыни хорош, а малышка - для тесного города.
А поболтать?
тут согласен. но опять-мало кто так думает. многие зачем то ездят на кукурузерах по городу, там уже категорию С надо бы на такие трахомы выдавать...
В огромной Москве тоже многие без своего автомобиля как то обходяться, не потому что не на что купить, просто привыкли добираться как то на общественном транспорте. Ну знаешь...когда привыкаешь к автомобилю, уже не айс ждать автобус или трамвай, танцуя в мороз на остановке. Да и не везде они ездят....(автобусы), и не так часто, как хотелось бы.dark_rider писал(а): Я лично не верю, что машина так нужна, как многие себе думают.
.
тут согласен. но опять-мало кто так думает. многие зачем то ездят на кукурузерах по городу
Такие телеги покупают в основном люди, чтобы привлечь к себе внимание (неудачники, хочет перед бабами прихвастнуть, со своим сморщенным пальчиком в штанах. или просто идиоты.....с лишними бабками ). Ну не знаю...я таких просто не понимаю....это такой характер: ХОЧУ и всё! Это один из элементов воспитанной годами нищеты при СССР жадности.
Простая логика подсказывает: вместо одного авто за 1 миллион, можно приобрести два автомобиля за 500 000 рублей. Вторые намного хуже? Чем? И первый за 10 лет потеряет свой лоск и второй тоже пора менять. Вот еду я рядом с Хаммером по одной дороге в стаде таких же разномастных и ни у кого никакого преимущества цена на скорость. КАМАЗ всё равно круче Хаммера, если они лбами столкнуться!
А поболтать?
- Реклама
Продолжая мысль: 3 комнатную квартиру нахуй - можно и в комнате в общаге жить, сочный бифштекс туда же - и на самых дешевых сосисках с голода не помрешь.
Еще дальше - раз все как строчкой выше, зачем высокая квалицикация и хорошо оплачиваемая работа ? нахуй институты, образование, можно вокруг путяги 3 года беломорину посмолить, а дальше от звонка-до звонка гайки и болты в цеху крутить.
Еще дальше - раз все как строчкой выше, зачем высокая квалицикация и хорошо оплачиваемая работа ? нахуй институты, образование, можно вокруг путяги 3 года беломорину посмолить, а дальше от звонка-до звонка гайки и болты в цеху крутить.
И пешком идти из магазина, тащя на себе 10 кг картошки.
Ну а уж на дачу на электричке 3 часа и 10 км по лесной тропинке
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я бы не хотел иметь дачу гдето в записдюжье... Как за ней следить? Просыпаться ночью с мыслью о том, а не вынесли ли её? А не сгорела ли она??. Нахер это не нужно. У меня дача в частном секторе моего мелкого городка, но она и там мне нах не нужна, так как мне рано ещё к земле привыкать.
А какая проблема если магаз в полкилометре от дома? Неужто уже слабо? Кстати, а нахрена тебе за 1 раз столько картофана?Gudd-Head писал(а):И пешком идти из магазина, тащя на себе 10 кг картошки.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ты видимо реально думаешь , что люди, обладая всем этим, покупают машину в последнюю очередь?Satyr писал(а):Продолжая мысль: 3 комнатную квартиру нахуй - можно и в комнате в общаге жить, сочный бифштекс туда же - и на самых дешевых сосисках с голода не помрешь.
у меня для тебя плохие новости-люди зачастую так и покупают авто типа сарая-кукурузера, живя в общаге, каждый день кошеваря доширак, окончив ПТУ.
и да, я лично окончил инст, купил квартиру и потом уже авто.
и еще-твой ваг собран вот такими обычными людьми, которым незазорно было взять в руки ключи. ты сам то руками что умеешь делать?
или из разряда "я сделал ремонт, но только башляя бригаде таджиков?"
для тебя авто-мерило жизни. для меня-повозка на 4 круглых колесах и круглым рулем, и ничего более.
с голоду не помереть что бы, зачастую. ну городские просто привыкли к ашанам на каждом квартале, избалованые они.Кстати, а нахрена тебе за 1 раз столько картофана
Последний раз редактировалось Dark_Rider Ср ноя 19, 2014 17:27:58, всего редактировалось 1 раз.
Думаю скоро появится les1982 и отметелит всех и за кукурузера и за

Brigadir писал(а):чтобы привлечь к себе внимание (неудачники, хочет перед бабами прихвастнуть, со своим сморщенным пальчиком в штанах. или просто идиоты.....с лишними бабками )
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
dark_rider писал(а):с голоду не помереть что бы, зачастую. ну городские просто привыкли к ашанам на каждом квартале, избалованые они.Кстати, а нахрена тебе за 1 раз столько картофана
а что метелить, у меня кент тоже с возрастом стал тоже ущербом, ездит на джипе как быдло, ну у него проблемы личного характера, но я еще и до него убедился, что обычно поговорка про джип на 90% верна.Думаю скоро появится les1982 и отметелит всех и за кукурузера
не состоявщиеся мечты, проблемы в личной жизни заставляют поступать в стиле "я куплю больше авто и буду самоутверждаться"
если была бы какая то причина, по которой люди покупают тойоту тундру, я бы хотел услышать.
разве что говно возить с вилами сзади.
atmicandr
А хуйли толку то метелить их ?
Нашлись два голубка которые всем и вся завидуют, да и хер с ними.
ЗЫ Народ кто нить объяснить может как работает 5 цилиндровик рядный, а то я них не понимаю ( у жены XC и там этот T5)
А хуйли толку то метелить их ?
Нашлись два голубка которые всем и вся завидуют, да и хер с ними.
ЗЫ Народ кто нить объяснить может как работает 5 цилиндровик рядный, а то я них не понимаю ( у жены XC и там этот T5)
Люди могут жить без мозгов.
dark_rider
Ты это фильтр базара то почини или поставь, и не равняй всех под одну гребенку
Ты это фильтр базара то почини или поставь, и не равняй всех под одну гребенку
о , кажется поговорка про джипарей доказала свою истину.
завидовать 4*4? который вечно ломается, или требует внимания?
завидовать более дорогому обслуживанию?
завидовать расходу как у самолета, завидовать проблеме заехать/выехать в гараж, завидовать налогу овер 20к рублей?
страховке как на танк, и при этом платя только за то, что сидишь выше, и тем не менее посасывая даже у матиза в пробке?
не, ну если по обочине прохватить или по встречке, там да, есть шансы выжить, а так...
ща начнутся отмазы про аццкую управляемость танка и безопасность при гололеде
завидовать, упаси меня боже даже от шнивы.
один на ваге валит, другой вечно обижается на критику, вы ребят реально странные.
ЧЕМУ завидовать? вот чему? ты бы еще на танке ездил, ох жесть)Нашлись два голубка которые всем и вся завидуют, да и хер с ними.
завидовать 4*4? который вечно ломается, или требует внимания?
завидовать более дорогому обслуживанию?
завидовать расходу как у самолета, завидовать проблеме заехать/выехать в гараж, завидовать налогу овер 20к рублей?
страховке как на танк, и при этом платя только за то, что сидишь выше, и тем не менее посасывая даже у матиза в пробке?
не, ну если по обочине прохватить или по встречке, там да, есть шансы выжить, а так...
ща начнутся отмазы про аццкую управляемость танка и безопасность при гололеде
завидовать, упаси меня боже даже от шнивы.
один на ваге валит, другой вечно обижается на критику, вы ребят реально странные.
Последний раз редактировалось Dark_Rider Ср ноя 19, 2014 17:53:03, всего редактировалось 1 раз.
Если это критика, то я испанский летчик.другой вечно обижается на критику, вы ребят реально странные.
посчитай сколько налог будет на 235 лс.завидовать налогу овер 20к рублей
с чего ему ломаться и требовать внимания ? Ездит себе и ездит от то до то.завидовать 4*4? который вечно ломается, или требует внимания?
если честно, то я какбы тоже не завидую и я вообще для себя бы ничего такого большого не рассматривал. Слишком большая машина стоит слишком много, тем более когда речь идёт про тоёту... Не знаю, может она просто 1982-му по статусу подходит... Тогда это не понты, а просто образ жизни... Однако реально не понимаю то что джыпы берут для езды по городу... А зачем? Не такое у нас и бездорожье, чтоб использовать сей класс машин по назначению...dark_rider писал(а):ЧЕМУ завидовать? вот чему?
ну да, 17к. я даже не зная лошадей, угадал по сути.
я думал, там джип хотя бы 250+.
там был бы налог уже 37 650. мало? так еще будет больше.
но зачем тогда джип, я хез. все эти блокировки и тд.
у нормальных джипарей после покатушек летит все что угодно, а это так, получается машина простаивает.
я то думал...эх....
atmicandr, Завидовать-это смотреть на что-то и мечтать "вот бы мне такое", а тут даже жалость вызывает.
меня один раз такой джип притер, оно не влезло в радиус разворота, и разворотило мне морду, пока сдавал назад. другие машины как то впихиваются, а это тело протупило по полной с 6 парктрониками. спрашивается-а напуркуа па?
я думал, там джип хотя бы 250+.
там был бы налог уже 37 650. мало? так еще будет больше.
ну не знаю даже, дай подумать...если не ездить по говнам, то да, нагрузка еще не та.с чего ему ломаться и требовать внимания ? Ездит себе и ездит от то до то.
но зачем тогда джип, я хез. все эти блокировки и тд.
у нормальных джипарей после покатушек летит все что угодно, а это так, получается машина простаивает.
я то думал...эх....
atmicandr, Завидовать-это смотреть на что-то и мечтать "вот бы мне такое", а тут даже жалость вызывает.
меня один раз такой джип притер, оно не влезло в радиус разворота, и разворотило мне морду, пока сдавал назад. другие машины как то впихиваются, а это тело протупило по полной с 6 парктрониками. спрашивается-а напуркуа па?