но можно и JDM попробовать. а лучше почитать немного форум, хотя-бы пару страниц взад, и найти HELP или ссылку на него.
или религия не позволяет читать?
Поясни свои доводы.pavasilich писал(а):Схема то рабочая, но собирать по ней я бы не советовал.
Нравится...Не нравится... Спи моя красавица.alex_ писал(а):... Чем не нравиться то?
Дак вроде исходя из логики не один EXTRA-PIC задержки сделать и не сможет, там же везде одна и та же начинка, минимум 2 кренки максимка и лашка с диодом, ну и зависимости от версий разное количество транзисторов, где-то с отключением питания контроллера где то нет.oleg63m писал(а):а вот более современные, при определеных обстоятельствах, могут потребовать задержки выполнения программы для включения режима программирования, а эта схема такого не позволяет.
Вроде бы сдесь был тонкий намёкЯ где-то говорил что не нравится?
но собирать по ней я бы не советовал.
Всмысле тема про EXTRA-PIC, вот его и обсуждаем.Такое ощущение, что вы не в теме этой ветки.
Я на тебя удивляюсь. вот здесь http://www.dubrovenko.ru есть множество схем, которые замечательно умеют это делать,alex_ писал(а):не один EXTRA-PIC задержки сделать и не сможет
Вроде как бы да, но решил до кучи сделать переключение MISO-DATA, всё равно 2 группы контактов, да и чтобы по глупости однозначно не накосячить. И кстати есть светодиоды TX/RXкстати, переключатель пик-авр с этом проггере избыточный.
Это лишь при том условии, что весь коммутатор переработанalex_ писал(а):это оказался один дополнительный деталька
Данные вопросы (кому интересно) можно обсудить здесь.oleg63m писал(а):схемотехника немного хромает
Вчера собрал программатор отсюда: http://radiologika.dxham.ru/548-publ_251.htmlTSL писал(а):Понравился ваш программатор, удачная схемка.
Уже начал разводить печатку. Если не трудно, покажите или ткните носом в нужное место
если руки от плеч, а надо прошить всего пару микров, так е-пик самое то. и развлечение и польза.Радивамучитель писал(а):Я думал с экстрапиком и не хоронят уже ни кого