Магнитола SONY XR-4950X установка USB.
- Реклама
Всем спасибо, буду пробовать , отпишусь через пару дней , т.к. уехал ,
Будем реализовывать , может и приводятся кому эти опыты )
Будем реализовывать , может и приводятся кому эти опыты )
Замкнул 86 контакт на массу, ничего не произошло , в меню TAPE не появился , померить напр. обязательно на 91 ножке ?
- Реклама
Дело в том , что этот режим отсутствует... (даже когда замыкаю 86 контакт на массу)
Ну в меню должно появится TAPE , или включится автоматически при загрузке кассет (по идее) , какие еще варианты ?
Жал в принципе все что можно)
напряжение на некоторых выводах около 5 вольт(это со стороны шлейфа для механизма...
На одном 12в (постоянно , вроде питание на моторчики)
Жал в принципе все что можно)
напряжение на некоторых выводах около 5 вольт(это со стороны шлейфа для механизма...
На одном 12в (постоянно , вроде питание на моторчики)
так вы лпм не отключали? вытащите его совсемkef969 писал(а):или включится автоматически при загрузке кассет (по идее)
все что можно жать ненадоkef969 писал(а):Жал в принципе все что можно)
вот же судя по мануалу
ЛПМ демонтирован, шлейф и проводки подключены (управление ЛПМ)
А вот кнопка SOURCE только включает магнитофон и все, я вот о чем подумал, может с кнопкой что-то не то, хотя вряд ли, буду пробовать...
Или еще в панели может что не так
А вот кнопка SOURCE только включает магнитофон и все, я вот о чем подумал, может с кнопкой что-то не то, хотя вряд ли, буду пробовать...
Или еще в панели может что не так
теоретически так и должно быть(высокий/HI уровень) при отсутствии лпм с платой управления
хз че режим магнитофона не включается
хз че режим магнитофона не включается
Всем здравствуйте, извиняюсь за долгое отсутствие, тут почитал, подумал, было до этого предложено подать сигнал через стереокодер на АМ
Подскажите по схеме как собрать, и нужные элементы, монтаж схемы будет на учебной плате, что посоветуйте по монтажу и подбору элементов ?
Подскажите по схеме как собрать, и нужные элементы, монтаж схемы будет на учебной плате, что посоветуйте по монтажу и подбору элементов ?
- Вложения
-
- stereocoder.doc
- (30.5 КБ) 332 скачивания
Может уже тема не актуальна,но попытась)))) Автору темы: есть в наличии такая же магнитола, решил переделать, прогуглил и нарвался на одномышленика. Разобрал магнитолу, снял ЛПМ и прочел, что у Вас трудности с вклучением режима TAPE (КАССЕТА). Снял плату с ЛПМ, там стоит микрик и переключатель. По функционалу пока не прощупал. Будет время тестором прозвоню. И за ранее предупреждаю, я полный чайник в электронике)))))