Хоть данный ИИП и не мой, но на вопросы, думаю, могу ответить.
l2kot писал(а):Можно ли использовать этот ИИП при мощности до 600 Вт (в пике)?
Не запрещено. Правда, изначальных IRF740 может быть маловато, нужно подумать о более интерсных современных транзисторах, например что-нибудь из серии 2SK3xxx. Критерий выбора - минимализировать заряд, необходимый для переключения транзисторов, и чтобы падение напряжения на открытом переходе при максимальной нагрузке на блок не превышало полутора-двух вольт. IRF740 по этому параметру как раз на своём пределе.
l2kot писал(а):Возможно ли применение ключей FQP10N60C, в изолированном корпусе для этой мощности?
10N60 имеют R
dsOn хуже, чем IRF740, поэтому их применение для 600Вт под большим вопросом.
l2kot писал(а):у меня нет зеленых колец, но есть много помехо-подавляющих, диаметр внешний 14мм, внутренний 8-9 мм и высота 5мм, проницаемость в районе 8000-10000, а может и больше (точно не помню, но хорошо меняется от температуры, поэтому их не применяю).
На нагрев просто нужно сделать запас по виткам. Однако, на таких маленьких кольцах, возможно, будет трудно разместить нужное количество провода с необходимой изоляцией. Но тут только опыт покажет...
l2kot писал(а):И самый главный вопрос, можно ли использовать 10-й вывод помимо защиты еще и как выключатель БП?
Но ведь изначально 10-й вывод так и называется "Shutdown". Не вижу препятствий, чтобы его использовать по назначению.
l2kot писал(а):По выходному напряжению - нужно 90 вольт, состоящих из 45+45. Диоды MBR20100 вроде подходят под эти напряжения. Минимальный ток потребляемый устройством - 2-2,5А - максимальный 5,5-6А
Рекомендую не "жаться", и поставить диоды с запасом, на 200 вольт. Вдруг случится, что в сети напряжение выскочит за 240 вольт?
l2kot писал(а):Осциллограф для настройки имеется.
Отлично! Значит, самостоятельно и без проблем сможете сделать и оценить пригодность GDT на ваших кольцах.