АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

В гору, под гору - какая разница.
Либо обгон делается за несколько секунда и с двойным запасом до встречки.
Иначе это камикадза, а не обгон

Ну мы ж знаем, 'зачем нам больше 100лс ?'
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):на моей лайбе можно до литра посмотреть в баке :)) http://www.youtube.com/watch?v=K2F2_Wm0HmQ
Посмотреть можно, но кто ж тебе сказал, что в баке литр в литр столько ? -))
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Сатирыч, ну а как тогда определить эту точность показаний? Мне посоветовали- типа искатай всё, а как заглохнешь, значит пусто... Совет полное гавно, так как если такое произойдёт, мне машинку чо, на себе тащить?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Satyr писал(а):В гору, под гору - какая разница.
Либо обгон делается за несколько секунда и с двойным запасом до встречки.
Иначе это камикадза, а не обгон

Разница? В видимости разница! С горы тебе видно ВСЁ, а в гору- НИХРЕНА!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Сатирыч, ну а как тогда определить эту точность показаний? Мне посоветовали- типа искатай всё, а как заглохнешь, значит пусто... Совет полное гавно, так как если такое произойдёт, мне машинку чо, на себе тащить?
Оно тебе надо ?
Точность я поределяю просто - смотрю сколько в баке, заливаю, смотрю, сколько получилось.
Обычно разница ~2 литра
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Про скорость замечал такую закономерность: на скорости до 60 км/ч мухи, ударяясь об стекло, не разбиваются, выше - оставляют жирные пятна, на которые иногда и сами приклеиваются... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Satyr писал(а): Посмотреть можно, но кто ж тебе сказал, что в баке литр в литр столько ? -))
да пох, я стараюсь чтоб в баке по основному уровнемеру было не меньше пару делений :)
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

atmicandr писал(а):Сатирыч, ну а как тогда определить эту точность показаний? Мне посоветовали- типа искатай всё, а как заглохнешь, значит пусто... Совет полное гавно, так как если такое произойдёт, мне машинку чо, на себе тащить?
На один раз проверить, так можно канистру у кого стрельнуть и в багажник закинуть..
Такая проверка для бензонасосов только вот это херово, сухим оказаться..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
As
Модератор

Сообщение As »

А я всё не могу собраться и выяснить, как организована индикация низкого уровня в баке (отдельный датчик или от основного... :dont_know: ), уж очень плавно загорается лампочка! На "наших" машинах всё чётко - либо горит, либо нет, а здесь плавно загорается и плавно гаснет, может менять яркость в такт с наклоном местности (под гору горит ярче... :)) )...
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ага, щас, на каждую лампочку по отдельному датчику тебе ставить будут :)))
Бывают еще растения, что думают, что спидометр и БК отдельные датчики скорости тоже -))
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

As писал(а):А я всё не могу собраться и выяснить, как организована индикация низкого уровня в баке (отдельный датчик или от основного... :dont_know: ), уж очень плавно загорается лампочка! На "наших" машинах всё чётко - либо горит, либо нет, а здесь плавно загорается и плавно гаснет, может менять яркость в такт с наклоном местности (под гору горит ярче... :)) )...
Какой-нибудь кондёр пока зарядится.. да и зря от коротких всплесков на панели не мигает.

а хотя кажись нет там нефига в этом узбеке
СпойлерИзображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
As
Модератор

Сообщение As »

Это старая схема... :dont_know: Сейчас приборная доска "электронная" на всех машинах почти (и это здорово напрягает: пока микропроцессор не закончил тест (стрелки спидометров пробежали шкалу туда-обратно...) двигатель нельзя запускать, иначе спидометр будет очень сильно врать! :kill: )
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Помоему, дело не в микропроцессоре, а в бессмысленной и беспощадной азии :)))
Ни разу такой порблемы не встерчал в европйских машинах, когда там уже лет 20 стрелку крутит не тросик, а шаговой мотор.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну а в чём напряг то? Неужто этот тест длится больше 8-и секунд?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Не редко забываю и при заведенном моторе и кручу ключ в положение завести.
В азии чего с этим ? неужали, и сейчас как в жогулевской класские ? -)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

да не в том дело-а в том, что обладатели достаточно мощных машин маются дурью, и им машина на дороге просто прощает их недальновидность, когда в трубу летит бензин на обгоне. и все ради того, что бы кого то обогнать? сказки и дудки, я знаю, как ездит поголовно 80% населения, это не езда, а идиотизм, когда я его вечно догоняю, не пользуясь тормозами и газом, ибо идиоты.
As
Модератор

Сообщение As »

Satyr писал(а):...неужали, и сейчас как в жогулевской класские ? -)
:))) Именно так! :))) (и это очень удобно, заглох - не нужно крутить ключ назад-вперёд и заново ждать окончания теста...)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

в жигулях нынче если заглох, один хрен нужно выкл/вкл зажигания делать, для справки.
ждать конечно не надо.
As
Модератор

Сообщение As »

atmicandr писал(а):Ну а в чём напряг то? Неужто этот тест длится больше 8-и секунд?
Нет, не дольше... Напряг в том, что двигаться с неработающим спидометром немного неудобно... :dont_know: Конечно, его можно заставить работать и позже: достаточно на секунду-две остановиться... :)) Но останавливаться так нехочется! :cry:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

У меня перед стартом двигателя стрелка спидометра не гуляет...(тоже Азия...Китайская). Но перед стартом панель пищит: подожди мол, щас бензина в ресивер накачаю...)
Про любителей обгонять: если передо мною пусто, я часто просто уступаю тому, кто меня догоняет, но если впереди колонна, я не вижу смысла в обгоне, но всречаются нетерпеливые...как моя жена как то выразилась - понос поджимает! :))) А ведь действительно: какой смысл рисковать, если перед тобою десяток машин...это каждого обьехать = десять раз на встречку вылетать....
Седня выпал ПЕРВЫЙ снег! :)))
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»