Либо обгон делается за несколько секунда и с двойным запасом до встречки.
Иначе это камикадза, а не обгон
Ну мы ж знаем, 'зачем нам больше 100лс ?'
Посмотреть можно, но кто ж тебе сказал, что в баке литр в литр столько ? -))Ратмир писал(а):на моей лайбе можно до литра посмотреть в бакеhttp://www.youtube.com/watch?v=K2F2_Wm0HmQ
Разница? В видимости разница! С горы тебе видно ВСЁ, а в гору- НИХРЕНА!Satyr писал(а):В гору, под гору - какая разница.
Либо обгон делается за несколько секунда и с двойным запасом до встречки.
Иначе это камикадза, а не обгон
Ну мы ж знаем, 'зачем нам больше 100лс ?'
Оно тебе надо ?atmicandr писал(а):Сатирыч, ну а как тогда определить эту точность показаний? Мне посоветовали- типа искатай всё, а как заглохнешь, значит пусто... Совет полное гавно, так как если такое произойдёт, мне машинку чо, на себе тащить?
да пох, я стараюсь чтоб в баке по основному уровнемеру было не меньше пару деленийSatyr писал(а): Посмотреть можно, но кто ж тебе сказал, что в баке литр в литр столько ? -))
На один раз проверить, так можно канистру у кого стрельнуть и в багажник закинуть..atmicandr писал(а):Сатирыч, ну а как тогда определить эту точность показаний? Мне посоветовали- типа искатай всё, а как заглохнешь, значит пусто... Совет полное гавно, так как если такое произойдёт, мне машинку чо, на себе тащить?
Какой-нибудь кондёр пока зарядится.. да и зря от коротких всплесков на панели не мигает.As писал(а):А я всё не могу собраться и выяснить, как организована индикация низкого уровня в баке (отдельный датчик или от основного...), уж очень плавно загорается лампочка! На "наших" машинах всё чётко - либо горит, либо нет, а здесь плавно загорается и плавно гаснет, может менять яркость в такт с наклоном местности (под гору горит ярче...
)...

да не в том дело-а в том, что обладатели достаточно мощных машин маются дурью, и им машина на дороге просто прощает их недальновидность, когда в трубу летит бензин на обгоне. и все ради того, что бы кого то обогнать? сказки и дудки, я знаю, как ездит поголовно 80% населения, это не езда, а идиотизм, когда я его вечно догоняю, не пользуясь тормозами и газом, ибо идиоты.Ну мы ж знаем, 'зачем нам больше 100лс ?'
Satyr писал(а):...неужали, и сейчас как в жогулевской класские ? -)
Нет, не дольше... Напряг в том, что двигаться с неработающим спидометром немного неудобно...atmicandr писал(а):Ну а в чём напряг то? Неужто этот тест длится больше 8-и секунд?