http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?f=40&t=1291
Получилось? Что, и правда 8202 незачем брать?

Я долго возился, думая, что отказ аппаратный. Искал, какой из многочисленных стабилизаторов выдаёт сигнал сброса. Безуспешно.
это было достаточно давно и тогда не было под рукой осциллографа. проверил TPS тестером напряжения на фильтрующих конденсаторах и с помощью простенькой схемы отсутствие сигнала сброса на процессор. все ноги этой микрухи не проверял. боялся нечаянно коротнуть.Cubrilo писал(а):muxa52
У меня тоже перезагружается, но к сожалению всего через 2.5 секунд, на заставку не выходит. По Вашему рецепту попробовал перепрошить, к сожалению не помогло (хотя ПК пишет что всё ОК), возможно это слишком мало времени чтобы операция успешно закончилась.Я долго возился, думая, что отказ аппаратный. Искал, какой из многочисленных стабилизаторов выдаёт сигнал сброса. Безуспешно.
Вы проверяли правильность питания контроллера от tps65051 (плату адаптера уже проверил, все напряжения выдаются исправно)? Возможно ли вообще это сделать если шаг tps65051 0,4 и контроллер (S3C2416) в FBGA корпусе?
Помогите найти эту 4-х амперную плату защиты 2S для аккумуляторов 26650 на Ali-E или eBay. Отличаются ли они напряжением отключения при разряде? И какое тогда требуется в данном случае? - 3 В на аккумулятор или меньше?Для тех, кто использует (или собирается использовать) самодельную батарею - самый простой вариант, подключать ее через плату защиты 2S.
Большой ток не нужен, на 4А хватит, я думаю. Цена в Китае - около 4$.
Ну вот например поиском на Али (на английской версии сайта) по фразе 2S Lithium Battery Protection Board. К сожалению, по одной эти платы не продаются, самые дешевые лоты $5,5 за пару, например вотShareCat писал(а): Помогите найти эту 4-х амперную плату защиты 2S для аккумуляторов 26650 на Ali-E или eBay. Отличаются ли они напряжением отключения при разряде? И какое тогда требуется в данном случае? - 3 В на аккумулятор или меньше?
Спасибо.Магнетрон писал(а):по одной эти платы не продаются
Нельзя, да и не нужно. Параллельно элементы соединяются просто "наглухо", образуя единую 2P (3P, 4P...) ячейку. Элементы "внутри" нее выравниваются естественным образом за счет параллельного соединения. Плата защиты ставится на ячейку, работает сразу на все элементы в ней. И тут тип платы определяется количеством последовательно соединяемых ячеек, в нашем случае их две (2S). То есть вам нужна только одна плата 2S, на ней вы сможете сделать как 2S батарею, так и 2S2P, 2S3P и тд. батарею.ShareCat писал(а):Спасибо.
Можно ли две таких платы использовать для защиты четырёх аккумуляторов 26650? (организовать эдакий 2S2P).