Андрей Бедов писал(а):Какого года скрин с телевизора?Чего там про Чечню-то внизу?
Ну видимо недавние события, Дом Печати.
Андрей Бедов писал(а):Какого года скрин с телевизора?Чего там про Чечню-то внизу?
As писал(а):Вспоминается детство... Обувь была дешёвая и из натуральной кожи, а портфели у чиновников дермантиновые... Теперь обувь у народа "из кожи молодого дермантина", а чиновники ходят с портфелями из дорогущей кожи...![]()
АлександрЛ писал(а):А, "вспоминая детство" - подобные ботинки- 25 - 50 рублей (20% от "среднестатистической зарплаты СССР").. Только их ещё поискать надо было...

Интересно, ГДЕ?AL.EX писал(а):Ведь обувь то стоила в среднем "пятёрку"
AL.EX писал(а):[
Ведь обувь то стоила в среднем "пятёрку"
Brigadir писал(а):За 5 рублей - тряпочные кеды!
АлександрЛ писал(а):Женские сапоги (не считая "прощай, молодость" - 80 - 150 рублей.. .
Ну, а ВЫ то откуда знаете? Если ваш профиль заполнен правильно, то вас ПРИ СССР могла интересовать только цена сигарет и водки... (за некую грубость- извиняюсь)AL.EX писал(а):Если токо итальянские.
). И это в Москве. Орущим про падение рубля..... И что??Это зависит от производителя, количества посредников и от степени жадности продавцов.. В том же Ашане "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ" Гост***** есть по цене от 68 до 150 рублей за банку 325 (338) грамм.. А в ФиксПрайсе- она сейчас по 41 рублю.. Правда, собака её ест, а мне как- то не понравилась.. Не, ну, есть её можно, но как- то что- то не то.. - мяса маловато, а жира- многовато, да и мясо- не понятно откуда... Только вы "ГОВЯДИНУ ТУШЕНУЮ" и "Тушенку говяжью" НЕ ПУТАЙТЕ!!! Это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ!!! "Тушенку говяжью" у меня собака НЕ ЕСТ!!! Там МЯСА- около 10 - 16%...DNK писал(а):Кстати, насчет тушенки.Весной еще покупал рублей за 80 кажется банка..
Если вы тушенку любите, попробуйте "ОВА". Качественная. И по моему опыту за 41р. с мясом не бывает. 
В ТУШЕНКЕ у меня СОБАКА разбирается.. Да и кошка у знакомого тоже неплохо в этом "знает толк", НОРМАЛЬНЫХ ДОМАШНИХ животных никакими вкусовыми добавками не соблазнишь, например- никакой сухой корм у меня пёс жрать не будет- он к нормальной еде привык..DNK писал(а):Я в тушенке разбираюсь,
ЕС призывает Турцию «не мешать» санкциям против России

DNK писал(а):Я, собственно, для таких товарищей примеры с ценами и привожу. Кстати, насчет тушенки.Весной еще покупал рублей за 80 кажется банка. А недавно наткнулся (правда не в Москве, под Москвой) за 63 р. И хорошая. Вообще без сои. Чисто мясо. Жира совсем мало (в смысле в норме, по ГОСТу). Закупился. Может это только у меня цены снижаются?
Пишу только о том, что сам лично вижу.
АлександрЛ писал(а):Интересно, турки выдержат давление, или сдадутся, как и остальные пендосские "подкаблучники"
АлександрЛ писал(а): В том же Ашане "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ" Гост***** есть по цене до 150 рублей за банку 325 (338) грамм.. :