Просто
Украина - следим за событиями
- Balzercvua
- Потрогал лапой паяльник
Re: Украина - следим за событиями
Скоро и нужно будет быть сертифицированым спецом с образованием что бы работать!!!ЭС<--- 
Просто
Просто
- Реклама
Кандидаты в ЕС со стажем:
ЕС намекнул, что аресты в Турции могут повлиять на вступление в союз
Ранее в воскресенье в результате рейдов турецкой полиции были задержаны 27 человек. Среди них главный редактор крупной турецкой газеты Zaman Экрем Думанлы, глава телеканала Samanyolu Хидайет Караджа, продюсеры этого телеканала Салих Аслан и Энгин Коч, сценарист телевизионных программ Макбуле Чам, а также бывший глава Стамбульского департамента полиции по борьбе с терроризмом Туфан Эргюдер и старшие офицеры полиции нескольких провинций. В письменном заявлении главного прокурора Стамбула Хади Салихоглу задержанные обвиняются в "создании террористической организации, подлоге и клевете".
"Подобные рейды и аресты ряда журналистов и представителей СМИ в Турции сегодня несовместимы со свободой слова в СМИ, являющейся основным принципом демократии", — отмечается в заявлении.
ЕС выражает надежду на независимое и прозрачное расследование. "Эта операция противоречит европейским ценностям и стандартам, частью которых стремится стать Турция", — заявили политики.
Более 20 человек задержаны в Турции по подозрению в заговоре
По их словам, они выразят свою обеспокоенность на Совете Европы, где во вторник будет обсуждаться расширение ЕС, в том числе и включение в его состав Турции. "Мы напоминаем, что любой дальнейший шаг к принятию какой-либо страны-кандидата зависит от полного соблюдения закона и фундаментальных прав", — говорится в сообщении.
В декабре 2013 года в Турции прошла резонансная антикоррупционная операция, после которой в стране периодически проходят массовые задержания сотрудников полиции. Многих из них обвиняют в участии в неофициальной организации "параллельная структура", которую якобы вдохновляет и финансирует исламский богослов Фетхуллах Гюлен, проживающий в США. По мнению президента Турции Тайипа Эрдогана, Гюлен стремится свергнуть турецкое правительство. Именно деятельностью сторонников богослова среди турецких госслужащих Эрдоган объясняет протестные акции в Турции в прошлом году и публикацию компромата на членов правительства.
ЕС намекнул, что аресты в Турции могут повлиять на вступление в союз
Спойлер
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини и еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан опубликовали совместное заявление, в котором осудили задержание журналистов в воскресенье в Турции.Ранее в воскресенье в результате рейдов турецкой полиции были задержаны 27 человек. Среди них главный редактор крупной турецкой газеты Zaman Экрем Думанлы, глава телеканала Samanyolu Хидайет Караджа, продюсеры этого телеканала Салих Аслан и Энгин Коч, сценарист телевизионных программ Макбуле Чам, а также бывший глава Стамбульского департамента полиции по борьбе с терроризмом Туфан Эргюдер и старшие офицеры полиции нескольких провинций. В письменном заявлении главного прокурора Стамбула Хади Салихоглу задержанные обвиняются в "создании террористической организации, подлоге и клевете".
"Подобные рейды и аресты ряда журналистов и представителей СМИ в Турции сегодня несовместимы со свободой слова в СМИ, являющейся основным принципом демократии", — отмечается в заявлении.
ЕС выражает надежду на независимое и прозрачное расследование. "Эта операция противоречит европейским ценностям и стандартам, частью которых стремится стать Турция", — заявили политики.
Более 20 человек задержаны в Турции по подозрению в заговоре
По их словам, они выразят свою обеспокоенность на Совете Европы, где во вторник будет обсуждаться расширение ЕС, в том числе и включение в его состав Турции. "Мы напоминаем, что любой дальнейший шаг к принятию какой-либо страны-кандидата зависит от полного соблюдения закона и фундаментальных прав", — говорится в сообщении.
В декабре 2013 года в Турции прошла резонансная антикоррупционная операция, после которой в стране периодически проходят массовые задержания сотрудников полиции. Многих из них обвиняют в участии в неофициальной организации "параллельная структура", которую якобы вдохновляет и финансирует исламский богослов Фетхуллах Гюлен, проживающий в США. По мнению президента Турции Тайипа Эрдогана, Гюлен стремится свергнуть турецкое правительство. Именно деятельностью сторонников богослова среди турецких госслужащих Эрдоган объясняет протестные акции в Турции в прошлом году и публикацию компромата на членов правительства.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Если сертификация будет в руках независимой, не заинтересованной в чьих-то интересах, организации, то тогда это справедливо. Но такое бывает только в детских сказках. Жизнь- это битва за выживание. И не факт, что эти бумаги будете выписывать вы.Balzercvua писал(а):Скоро и нужно будет быть сертифицированым спецом с образованием что бы работать!!!ЭС<---
Если смотреть на опыт (печальный) новых членов ЕС, то у Болгарии, к примеру, закончились все помидорно- перцевые дела. Они сами стали возить их из Италии (Испании). Кстати говоря, маркировки о стране- производителе там отсутствует.
- Balzercvua
Кстате вы хорошо сказали я недавно с дядей обсуждал подобную тему на счет круп и сахара что заводы вообще буду ненужны они будут возить свою туфту и бизнес многий умрёт в Украине просто никто не догоняет етих последствий и то я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!doubovitski писал(а):Если сертификация будет в руках независимой, не заинтересованной в чьих-то интересах, организации, то тогда это справедливо. Но такое бывает только в детских сказках. Жизнь- это битва за выживание. И не факт, что эти бумаги будете выписывать вы.Balzercvua писал(а):Скоро и нужно будет быть сертифицированым спецом с образованием что бы работать!!!ЭС<---
Если смотреть на опыт (печальный) новых членов ЕС, то у Болгарии, к примеру, закончились все помидорно- перцевые дела. Они сами стали возить их из Италии (Испании). Кстати говоря, маркировки о стране- производителе там отсутствует.
Эта заваруха многим неумным людям открыла то, что умным давно и так ясноЧумак писал(а):эта заваруха многих вытащила на солнышко, раскрыла их истинное нутро.
- Реклама
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Сменить прописку или поехать за границу, если тебе от 18 до 60 можно только с разрешения военного комиссариата.http://te.ua/sev/news/6767.html О таких изменениях в законодательстве просят Тернопольский областной военкомат вместе с облгосадминистрацией
А вот и посадки Суд отклонил апелляцию 39-летнего Сергея Федорченко http://maydanpress.com/mdetail.asp?hn=m ... 255-90.htm
А вот и посадки Суд отклонил апелляцию 39-летнего Сергея Федорченко http://maydanpress.com/mdetail.asp?hn=m ... 255-90.htm
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, скажем так- ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ- это вообще- то правильно. В нашей стране- в этом сделаны "поблажки" ввиду того, что на сегодняшний день очень большое количество людей работает не по специальности..Balzercvua писал(а): Украине просто никто не догоняет етих последствий и то я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
А знаете, что я стал замечать ? А стал я замечать, что сетевые укрожоповские шавки стали меньше гавкать в сети! Им уже реально нечего сказать! Ведь правда, настолько очевидна, что уже даже этим майданутым тварям глаза застит!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Более того, окончив курсы и получив нужную категорию допуска, вы всё равно самостоятельно не сможете выполнять большинство электроработ, т.к. это разрешено только фирмам, купившим необходимые лицензии.я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
Но некоторые, особо одарённые особи, проявляют прыть по малозначащим вопросам.бабай писал(а):А знаете, что я стал замечать ? А стал я замечать, что сетевые укрожоповские шавки стали меньше гавкать в сети! Им уже реально нечего сказать! Ведь правда, настолько очевидна, что уже даже этим майданутым тварям глаза застит!
Они начали осознавать, что их грубо кинули, но признаться себе в этом у некоторых не хватает мужества, у других ума.
С юмором, для плохо понимающих мову.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bT4s-h0MDM
http://youtu.be/4oWEKoDQbGE?list=UUw6db ... YqmBo2c1bw
-
takedown1
+100500бабай писал(а):А знаете, что я стал замечать ? А стал я замечать, что сетевые укрожоповские шавки стали меньше гавкать в сети! Им уже реально нечего сказать! Ведь правда, настолько очевидна, что уже даже этим майданутым тварям глаза застит!
Что они могут сказать... Да действительно ничего! Уже даже их просифилизный мозг и промайданное сознание не воспринимает того, что им обещали. А обещали им много. и вот проходит уже год после очередного майдана, а жизнь становиться всё хуже и хуже. И уже правление Януковича кажется им раем. многих гастарбайтеров погнали с России на их Укрруину, доходы населения резко упали, упала торговля на 50% минимум. Если раньше рагуль поработав в России привозил гроши в Укрруину и мог себе позволить много чего купить... то сейчас отсос. А все те армия многочисленных менял... тоже осталась без работы. Заводы стоят, энергетики капут... Чем может похвастать рагуль? обмороженными пальцами ног разве что.
- Balzercvua
Я вообще не имею образухи только благодаря моему деду который мне в 9 лет вручил книжечку МРБ и отцу который подсказал показал я получил хобби меня поперла так я пришол в липездронику щас работаю автоэлектриком на СТО я поступил в птт и бросил через полгода потому что нет преспектив на будущее и нету смысла башлять жирдяям в учебных заведениях за то что когда учиш и знаешь всеравно башляйАлександрЛ писал(а):Ну, скажем так- ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ- это вообще- то правильно. В нашей стране- в этом сделаны "поблажки" ввиду того, что на сегодняшний день очень большое количество людей работает не по специальности..Balzercvua писал(а): Украине просто никто не догоняет етих последствий и то я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
-
takedown1
Ну, вот... как то так однако.Украина рискует потерять $11-13 млрд от того, что ее граждане не смогут больше работать в России, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в статье, опубликованной 15 декабря в «Независимой газете». «Для многих украинцев работа в России — единственный источник существования», но «только благодаря действиям Украины Россия будет вынуждена этот источник перекрыть», предупредил премьер-министр. Господин Медведев подчеркивает, что «с 1 января 2015 года «серые» украинские работники работу без патента в России не получат». «Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране — 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-«путешественникам» без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием», — заявил председатель правительства. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2633671
- Balzercvua
Блин а мне кент предлагал в Москву махнуть пошла ПИ5ДА по почкам 
Вот ето торба полная но в принципе люди подымут бучу потомучто все +\- вернутса перед новым годом и после будут стоять
Вот ето торба полная но в принципе люди подымут бучу потомучто все +\- вернутса перед новым годом и после будут стоять
Последний раз редактировалось Balzercvua Пн дек 15, 2014 01:36:59, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Ну, что поделаешь... Благодарим за это Кукуевскую хунту... билиатЪ 
- Balzercvua
Кароче готовимся к буче 2015 должно чтото решитса пусть Дима с Вовой ваще на месяц закрой коридор чтоб жощще было а то вам каридоры перекрывают ну и вы зделайте милость 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, у меня тоже электроника- это как- бы "не по специальности", хотя обзорный курс по электротехнике, промэлектронике и автоматике у нас был.Balzercvua писал(а):Я вообще не имею образухи только благодаря моему деду который мне в 9 лет вручил книжечку МРБ и отцу который подсказал показал я получил хобби
зы.. Зато я достаточное количество раз сталкивался с "профессиональными" электронщиками, и понял, что ДИПЛОМ- это не показатель того, что ОН ЗНАЕТ..
зызы.. и ещё что интересно- диплом с ОТЛИЧНЫМИ оценками- тоже ничего особо не значит...
А что-ж не "махнул"?Balzercvua писал(а):Блин а мне кент предлагал в Москву махнуть пошла ПИ5ДА по почкам
Или, всё- таки надеялся, что не на восток можно будет поехать, а НА ЗАПАД? (извини, если чего не так сказал..)
- Balzercvua
Я понимаю дружище я тоже аш писец не спец вот например щас перехожу немного в схемотехнику пытаюсь своими силами чтот клепать пока на начальном этапе до этого собирал всякую всячину от нех делать и по надобности. Но под в врачей с такими дипломами не охота ложитсаАлександрЛ писал(а):Ну, у меня тоже электроника- это как- бы "не по специальности", хотя обзорный курс по электротехнике, промэлектронике и автоматике у нас был.Balzercvua писал(а):Я вообще не имею образухи только благодаря моему деду который мне в 9 лет вручил книжечку МРБ и отцу который подсказал показал я получил хобби![]()
зы.. Зато я достаточное количество раз сталкивался с "профессиональными" электронщиками, и понял, что ДИПЛОМ- это не показатель того, что ОН ЗНАЕТ..![]()
зызы.. и ещё что интересно- диплом с ОТЛИЧНЫМИ оценками- тоже ничего особо не значит...
Не поехал потомучто работа только нашлась и он приедет говорить только в конце года!!!
А мыть и вытирать попу на западе как то меня не вперает!!!
Последний раз редактировалось Balzercvua Пн дек 15, 2014 01:54:35, всего редактировалось 2 раза.