Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Balzercvua »

Скоро и нужно будет быть сертифицированым спецом с образованием что бы работать!!!ЭС<--- :kill:
Просто :cry:
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Кандидаты в ЕС со стажем: :shock:

ЕС намекнул, что аресты в Турции могут повлиять на вступление в союз
СпойлерМОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини и еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан опубликовали совместное заявление, в котором осудили задержание журналистов в воскресенье в Турции.
Ранее в воскресенье в результате рейдов турецкой полиции были задержаны 27 человек. Среди них главный редактор крупной турецкой газеты Zaman Экрем Думанлы, глава телеканала Samanyolu Хидайет Караджа, продюсеры этого телеканала Салих Аслан и Энгин Коч, сценарист телевизионных программ Макбуле Чам, а также бывший глава Стамбульского департамента полиции по борьбе с терроризмом Туфан Эргюдер и старшие офицеры полиции нескольких провинций. В письменном заявлении главного прокурора Стамбула Хади Салихоглу задержанные обвиняются в "создании террористической организации, подлоге и клевете".
"Подобные рейды и аресты ряда журналистов и представителей СМИ в Турции сегодня несовместимы со свободой слова в СМИ, являющейся основным принципом демократии", — отмечается в заявлении.
ЕС выражает надежду на независимое и прозрачное расследование. "Эта операция противоречит европейским ценностям и стандартам, частью которых стремится стать Турция", — заявили политики.

Более 20 человек задержаны в Турции по подозрению в заговоре
По их словам, они выразят свою обеспокоенность на Совете Европы, где во вторник будет обсуждаться расширение ЕС, в том числе и включение в его состав Турции. "Мы напоминаем, что любой дальнейший шаг к принятию какой-либо страны-кандидата зависит от полного соблюдения закона и фундаментальных прав", — говорится в сообщении.
В декабре 2013 года в Турции прошла резонансная антикоррупционная операция, после которой в стране периодически проходят массовые задержания сотрудников полиции. Многих из них обвиняют в участии в неофициальной организации "параллельная структура", которую якобы вдохновляет и финансирует исламский богослов Фетхуллах Гюлен, проживающий в США. По мнению президента Турции Тайипа Эрдогана, Гюлен стремится свергнуть турецкое правительство. Именно деятельностью сторонников богослова среди турецких госслужащих Эрдоган объясняет протестные акции в Турции в прошлом году и публикацию компромата на членов правительства.
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Balzercvua писал(а):Скоро и нужно будет быть сертифицированым спецом с образованием что бы работать!!!ЭС<--- :kill:
Если сертификация будет в руках независимой, не заинтересованной в чьих-то интересах, организации, то тогда это справедливо. Но такое бывает только в детских сказках. Жизнь- это битва за выживание. И не факт, что эти бумаги будете выписывать вы.
Если смотреть на опыт (печальный) новых членов ЕС, то у Болгарии, к примеру, закончились все помидорно- перцевые дела. Они сами стали возить их из Италии (Испании). Кстати говоря, маркировки о стране- производителе там отсутствует.
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

doubovitski писал(а):
Balzercvua писал(а):Скоро и нужно будет быть сертифицированым спецом с образованием что бы работать!!!ЭС<--- :kill:
Если сертификация будет в руках независимой, не заинтересованной в чьих-то интересах, организации, то тогда это справедливо. Но такое бывает только в детских сказках. Жизнь- это битва за выживание. И не факт, что эти бумаги будете выписывать вы.
Если смотреть на опыт (печальный) новых членов ЕС, то у Болгарии, к примеру, закончились все помидорно- перцевые дела. Они сами стали возить их из Италии (Испании). Кстати говоря, маркировки о стране- производителе там отсутствует.
Кстате вы хорошо сказали я недавно с дядей обсуждал подобную тему на счет круп и сахара что заводы вообще буду ненужны они будут возить свою туфту и бизнес многий умрёт в Украине просто никто не догоняет етих последствий и то я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Чумак писал(а):эта заваруха многих вытащила на солнышко, раскрыла их истинное нутро.
Эта заваруха многим неумным людям открыла то, что умным давно и так ясно :tea:
Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Сменить прописку или поехать за границу, если тебе от 18 до 60 можно только с разрешения военного комиссариата.http://te.ua/sev/news/6767.html О таких изменениях в законодательстве просят Тернопольский областной военкомат вместе с облгосадминистрацией
А вот и посадки Суд отклонил апелляцию 39-летнего Сергея Федорченко http://maydanpress.com/mdetail.asp?hn=m ... 255-90.htm
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Balzercvua писал(а): Украине просто никто не догоняет етих последствий и то я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
Ну, скажем так- ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ- это вообще- то правильно. В нашей стране- в этом сделаны "поблажки" ввиду того, что на сегодняшний день очень большое количество людей работает не по специальности..
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

А знаете, что я стал замечать ? А стал я замечать, что сетевые укрожоповские шавки стали меньше гавкать в сети! Им уже реально нечего сказать! Ведь правда, настолько очевидна, что уже даже этим майданутым тварям глаза застит!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
vsteshak
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

...
Гинуть наші вороженьки.
Изображение
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
Более того, окончив курсы и получив нужную категорию допуска, вы всё равно самостоятельно не сможете выполнять большинство электроработ, т.к. это разрешено только фирмам, купившим необходимые лицензии.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

бабай писал(а):А знаете, что я стал замечать ? А стал я замечать, что сетевые укрожоповские шавки стали меньше гавкать в сети! Им уже реально нечего сказать! Ведь правда, настолько очевидна, что уже даже этим майданутым тварям глаза застит!
Но некоторые, особо одарённые особи, проявляют прыть по малозначащим вопросам.
Они начали осознавать, что их грубо кинули, но признаться себе в этом у некоторых не хватает мужества, у других ума.

С юмором, для плохо понимающих мову.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bT4s-h0MDM
http://youtu.be/4oWEKoDQbGE?list=UUw6db ... YqmBo2c1bw
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):А знаете, что я стал замечать ? А стал я замечать, что сетевые укрожоповские шавки стали меньше гавкать в сети! Им уже реально нечего сказать! Ведь правда, настолько очевидна, что уже даже этим майданутым тварям глаза застит!
+100500
:beer:
Что они могут сказать... Да действительно ничего! Уже даже их просифилизный мозг и промайданное сознание не воспринимает того, что им обещали. А обещали им много. и вот проходит уже год после очередного майдана, а жизнь становиться всё хуже и хуже. И уже правление Януковича кажется им раем. многих гастарбайтеров погнали с России на их Укрруину, доходы населения резко упали, упала торговля на 50% минимум. Если раньше рагуль поработав в России привозил гроши в Укрруину и мог себе позволить много чего купить... то сейчас отсос. А все те армия многочисленных менял... тоже осталась без работы. Заводы стоят, энергетики капут... Чем может похвастать рагуль? обмороженными пальцами ног разве что. :) И это только начало большого песецА в Укрруине... Предполагаю (не вангую), да нет, УВЕРЕН в том, что после Нового Года начнётся что то страшное для Укрруины. Следим за событиями... :tea:
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

АлександрЛ писал(а):
Balzercvua писал(а): Украине просто никто не догоняет етих последствий и то я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
Ну, скажем так- ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ- это вообще- то правильно. В нашей стране- в этом сделаны "поблажки" ввиду того, что на сегодняшний день очень большое количество людей работает не по специальности..
Я вообще не имею образухи только благодаря моему деду который мне в 9 лет вручил книжечку МРБ и отцу который подсказал показал я получил хобби меня поперла так я пришол в липездронику щас работаю автоэлектриком на СТО я поступил в птт и бросил через полгода потому что нет преспектив на будущее и нету смысла башлять жирдяям в учебных заведениях за то что когда учиш и знаешь всеравно башляй :(
takedown1

Сообщение takedown1 »

Украина рискует потерять $11-13 млрд от того, что ее граждане не смогут больше работать в России, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в статье, опубликованной 15 декабря в «Независимой газете». «Для многих украинцев работа в России — единственный источник существования», но «только благодаря действиям Украины Россия будет вынуждена этот источник перекрыть», предупредил премьер-министр. Господин Медведев подчеркивает, что «с 1 января 2015 года «серые» украинские работники работу без патента в России не получат». «Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране — 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-«путешественникам» без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием», — заявил председатель правительства. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2633671
Ну, вот... как то так однако.
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Блин а мне кент предлагал в Москву махнуть пошла ПИ5ДА по почкам :shock:
Вот ето торба полная но в принципе люди подымут бучу потомучто все +\- вернутса перед новым годом и после будут стоять :shock:
Последний раз редактировалось Balzercvua Пн дек 15, 2014 01:36:59, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, что поделаешь... Благодарим за это Кукуевскую хунту... билиатЪ :evil:
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Кароче готовимся к буче 2015 должно чтото решитса пусть Дима с Вовой ваще на месяц закрой коридор чтоб жощще было а то вам каридоры перекрывают ну и вы зделайте милость :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Balzercvua писал(а):Я вообще не имею образухи только благодаря моему деду который мне в 9 лет вручил книжечку МРБ и отцу который подсказал показал я получил хобби
Ну, у меня тоже электроника- это как- бы "не по специальности", хотя обзорный курс по электротехнике, промэлектронике и автоматике у нас был. :)))

зы.. Зато я достаточное количество раз сталкивался с "профессиональными" электронщиками, и понял, что ДИПЛОМ- это не показатель того, что ОН ЗНАЕТ.. :shock:
зызы.. и ещё что интересно- диплом с ОТЛИЧНЫМИ оценками- тоже ничего особо не значит... :shock:
Balzercvua писал(а):Блин а мне кент предлагал в Москву махнуть пошла ПИ5ДА по почкам :shock:
А что-ж не "махнул"?
Или, всё- таки надеялся, что не на восток можно будет поехать, а НА ЗАПАД? (извини, если чего не так сказал..)
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

АлександрЛ писал(а):
Balzercvua писал(а):Я вообще не имею образухи только благодаря моему деду который мне в 9 лет вручил книжечку МРБ и отцу который подсказал показал я получил хобби
Ну, у меня тоже электроника- это как- бы "не по специальности", хотя обзорный курс по электротехнике, промэлектронике и автоматике у нас был. :)))

зы.. Зато я достаточное количество раз сталкивался с "профессиональными" электронщиками, и понял, что ДИПЛОМ- это не показатель того, что ОН ЗНАЕТ.. :shock:
зызы.. и ещё что интересно- диплом с ОТЛИЧНЫМИ оценками- тоже ничего особо не значит... :shock:
Я понимаю дружище я тоже аш писец не спец вот например щас перехожу немного в схемотехнику пытаюсь своими силами чтот клепать пока на начальном этапе до этого собирал всякую всячину от нех делать и по надобности. Но под в врачей с такими дипломами не охота ложитса :o
Не поехал потомучто работа только нашлась и он приедет говорить только в конце года!!!
А мыть и вытирать попу на западе как то меня не вперает!!!
Последний раз редактировалось Balzercvua Пн дек 15, 2014 01:54:35, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»