Просто
Просто
Если сертификация будет в руках независимой, не заинтересованной в чьих-то интересах, организации, то тогда это справедливо. Но такое бывает только в детских сказках. Жизнь- это битва за выживание. И не факт, что эти бумаги будете выписывать вы.Balzercvua писал(а):Скоро и нужно будет быть сертифицированым спецом с образованием что бы работать!!!ЭС<---
Кстате вы хорошо сказали я недавно с дядей обсуждал подобную тему на счет круп и сахара что заводы вообще буду ненужны они будут возить свою туфту и бизнес многий умрёт в Украине просто никто не догоняет етих последствий и то я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!doubovitski писал(а):Если сертификация будет в руках независимой, не заинтересованной в чьих-то интересах, организации, то тогда это справедливо. Но такое бывает только в детских сказках. Жизнь- это битва за выживание. И не факт, что эти бумаги будете выписывать вы.Balzercvua писал(а):Скоро и нужно будет быть сертифицированым спецом с образованием что бы работать!!!ЭС<---
Если смотреть на опыт (печальный) новых членов ЕС, то у Болгарии, к примеру, закончились все помидорно- перцевые дела. Они сами стали возить их из Италии (Испании). Кстати говоря, маркировки о стране- производителе там отсутствует.
Эта заваруха многим неумным людям открыла то, что умным давно и так ясноЧумак писал(а):эта заваруха многих вытащила на солнышко, раскрыла их истинное нутро.
Ну, скажем так- ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ- это вообще- то правильно. В нашей стране- в этом сделаны "поблажки" ввиду того, что на сегодняшний день очень большое количество людей работает не по специальности..Balzercvua писал(а): Украине просто никто не догоняет етих последствий и то я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
Более того, окончив курсы и получив нужную категорию допуска, вы всё равно самостоятельно не сможете выполнять большинство электроработ, т.к. это разрешено только фирмам, купившим необходимые лицензии.я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
Но некоторые, особо одарённые особи, проявляют прыть по малозначащим вопросам.бабай писал(а):А знаете, что я стал замечать ? А стал я замечать, что сетевые укрожоповские шавки стали меньше гавкать в сети! Им уже реально нечего сказать! Ведь правда, настолько очевидна, что уже даже этим майданутым тварям глаза застит!
+100500бабай писал(а):А знаете, что я стал замечать ? А стал я замечать, что сетевые укрожоповские шавки стали меньше гавкать в сети! Им уже реально нечего сказать! Ведь правда, настолько очевидна, что уже даже этим майданутым тварям глаза застит!
Я вообще не имею образухи только благодаря моему деду который мне в 9 лет вручил книжечку МРБ и отцу который подсказал показал я получил хобби меня поперла так я пришол в липездронику щас работаю автоэлектриком на СТО я поступил в птт и бросил через полгода потому что нет преспектив на будущее и нету смысла башлять жирдяям в учебных заведениях за то что когда учиш и знаешь всеравно башляйАлександрЛ писал(а):Ну, скажем так- ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ- это вообще- то правильно. В нашей стране- в этом сделаны "поблажки" ввиду того, что на сегодняшний день очень большое количество людей работает не по специальности..Balzercvua писал(а): Украине просто никто не догоняет етих последствий и то я щас работаю авто-электриком не официально и без образухи и может в один прекрасный день приехать Х)йло и сказать покажите бумажечку что вы спец и имеете допуск к подобному роду работ!!! Вот это евро жопа извиняюсь за выражение!!!
Ну, вот... как то так однако.Украина рискует потерять $11-13 млрд от того, что ее граждане не смогут больше работать в России, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в статье, опубликованной 15 декабря в «Независимой газете». «Для многих украинцев работа в России — единственный источник существования», но «только благодаря действиям Украины Россия будет вынуждена этот источник перекрыть», предупредил премьер-министр. Господин Медведев подчеркивает, что «с 1 января 2015 года «серые» украинские работники работу без патента в России не получат». «Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране — 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-«путешественникам» без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием», — заявил председатель правительства. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2633671
Ну, у меня тоже электроника- это как- бы "не по специальности", хотя обзорный курс по электротехнике, промэлектронике и автоматике у нас был.Balzercvua писал(а):Я вообще не имею образухи только благодаря моему деду который мне в 9 лет вручил книжечку МРБ и отцу который подсказал показал я получил хобби
А что-ж не "махнул"?Balzercvua писал(а):Блин а мне кент предлагал в Москву махнуть пошла ПИ5ДА по почкам
Я понимаю дружище я тоже аш писец не спец вот например щас перехожу немного в схемотехнику пытаюсь своими силами чтот клепать пока на начальном этапе до этого собирал всякую всячину от нех делать и по надобности. Но под в врачей с такими дипломами не охота ложитсаАлександрЛ писал(а):Ну, у меня тоже электроника- это как- бы "не по специальности", хотя обзорный курс по электротехнике, промэлектронике и автоматике у нас был.Balzercvua писал(а):Я вообще не имею образухи только благодаря моему деду который мне в 9 лет вручил книжечку МРБ и отцу который подсказал показал я получил хобби![]()
зы.. Зато я достаточное количество раз сталкивался с "профессиональными" электронщиками, и понял, что ДИПЛОМ- это не показатель того, что ОН ЗНАЕТ..![]()
зызы.. и ещё что интересно- диплом с ОТЛИЧНЫМИ оценками- тоже ничего особо не значит...