На "интегрёном звуке" и простеньком усилителе (2003 в мостовом включении, мой любимый...
На "интегрёном звуке" и простеньком усилителе (2003 в мостовом включении, мой любимый...
Иван83 радиолюбитель писал(а):Здравствуйте. Вот такое дело. Хочу купить какую-нибудь советскую радиолу. 0-2 класса
Что посоветуете взять? Ценовой диапазон не дороже 3000 руб.
Мой нынешний "Зонар" по звуку лишь догнал "Вегу"...r9o-11 писал(а):...и в качестве источника ПКД «Вега» можно попробовать...
Если что-то есть, то это еще не значит, что это слышно.As писал(а):as265, ты суслика видишь?.. А он есть...
Причин, по которым приходится делать длинные провода, много ...as265 писал(а):... сопли не надо вешать - и всё будет ОК.
Ну и что? У меня был случай, когда аппарат (не усилительas265 писал(а):Вот у меня же вышеозначенные явления не наблюдаются.
Их хватает среди любителей всех категорий, не верите - сходите, например, на сайт Клячина.as265 писал(а):А отслушиватели кабелей как раз доминируют среди любителей ламповых однотактов, как ни странно.
Иван83 радиолюбитель писал(а):Здравствуйте. Вот такое дело. Хочу купить какую-нибудь советскую радиолу. 0-2 класса
Что посоветуете взять? Ценовой диапазон не дороже 3000 руб.
Еще не догадался?Иван83 радиолюбитель писал(а): Что посоветуете взять?
Хоть один человек понял!El-Eng писал(а):As, проблема, о которой вы говорите, действительно может иметь место...
Не кормите толстого тролля.El-Eng писал(а):Причин, по которым приходится делать длинные провода, много ...
Речь про длинные провода и не шла, я говорил про плату усилителяEl-Eng писал(а):Причин, по которым приходится делать длинные провода, много ...