Потенциально из-за снега в одном месте где 2 полосы и всегда ехали в 3 ряда, вчера было только 2.
Вчера вечером один чудик на аварийке ехал. Когда я его опережал, мне показалось что он на летней.
Да. Всякие хачики и деды-кроильщики.atmicandr писал(а):Сатирыч, у вас точно ещё есть те, кто на летней резина ебошит?
Ага, сколько уж твердили: лето и зимняя нешиповка - ничего общего.c2n писал(а):Уж сколько раз твердили миру.... (ц)
По вчерашней погоде ничего лучше скандинавской нешиповки просто нет. Шипы бесполезны, когда между ними и твердой поверхностью 10см каши.ИМХО. Липучка - хорошо по укатанному ровно насту, застывшему равномерно льду, чистому асфальту. (Короче это Альпы, гейропы, Красная поляна, Краснодарский край, КрымНаш... ну может местами deafult city's)
В регионах, даже в городах миллионниках, если на отремонтированной дороге в октябре, уже в ноябре появляется колея 50мм в асфальте.... то про очистку дорог говорить бесполезно...
гвозди гораздо эффективней в этом случае. темболее у гвоздованной покрышки рисунок протектора "гребущий"
Какой ?c2n писал(а): катался на товарисче с липучкой...
Весь прикол в том, что там где я вчера ехал как раз была не столько каша, сколько снег, утрамбованный до состояния льда, толщиной в сантиметр. Я не совсем представляю к чему будет на такой поверхности прилипать липучка (поверхность как после проезда гусеничного трактора), а вот шипы вгрызались в нее вполне нормально.Satyr писал(а):Шипы бесполезны, когда между ними и твердой поверхностью 10см каши.
- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Satyr писал(а):Хороших нешиповок всего 3-5 моделей. Всё. Остальное ближе к всесезонкам.
Да я ХЗ. Нокиан вроде... или Ёкохама.... не вдавался в подробности.Какой ?
У большинства противников и такого опыта нет.c2n писал(а):Машина чужая, поехал, заперся на парковку анашана, чуйствую четта не торт... говорю:
-что то она у тебя как то "по другому" тормозит. АБС часто срабатывает...
-Дык у меня же липучки.
Вот и в принципе и весь опыт
И я уверен на 146% что у противников липучки опыт такой же.

разработают, что колеса нужны будут только до луцезаправки дотолкать Эх, хорошо что я уже домой приехал.Gudd-Head писал(а):Повалил лёгкий снежок, и пробки аномально вырасли к середине дня с 3-х до 6-ти баллов.
"Я ждал от будущего летающие машины, а получил смываемую втулку от сортирки"©dark_rider писал(а):но вообще машины должны быть летающими, точнее левитирующими над дорогами.
Эм... схема "летающее крыло", приходит на ум.dark_rider писал(а):такой таракан имеет траблу с точкой опоры
Дороги в России? Не, не слышаллевитирующими над дорогами
вот поэтому и машины должны именно левитировать над ними, а не касаться их. иначе ничего хорошего не выйдет.Дороги в России? Не, не слышал![]()
и мне обидно за это(((("Я ждал от будущего летающие машины, а получил смываемую втулку от сортирки"©![]()