АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ssc писал(а):[
...мы наблюдали со стороны...вот...ща придет бригаденфюрер, и все будет как раньше...не нервничай... :)))
Ну вооот...Теперь детишек стали Бригадиром пугать... :)))
Да не бойтесь, я не кусаюсь.
Сегодня 4 часа от Варшавки до Волгоградки по МКАД...по сугробам...И что удивительно: Подмосковная трасса (Новорязанское шоссе, второе бетонное кольцо) идеально вылизано от снега и пролито антигололедом, Московская же кольцевая = ужасть! Не, частично её подмели (от Варшавки до Симферопольского), а дальше = каша. Пришлось ехать зигзагами, по сугробам, обьезжая буксующих. У меня под двигателем "широкая лыжа" (защита картера). Вот и ровнял снег. Кстати: я без шипов. Я же ранее говорил - вполне без них всегда обходился. А в четверг в самый разгар снегопада ездил тут неподалеку - в соседний район по своим делам. Раньше обычно за 30 минут туда и назад, но в эту непогоду пришлось 2 часа ползти. Буксовали не только фуры, но и некоторые на легковых тоже влезли по уши в сугроб, некоторые вообще побросали свои машины...
Езда по сугробам: про коробку автомат ничего не скажу - не пользовался, на механике: не давайте колесам прокручиваться: самый малый газ на грани...сейчас заглохнет, и глубокая пробуксовка сцепления. Только так Вы можете осилить глубокий снег. Как только машина пошла, не давай ей останавливаться и не газуй. Чуть газанешь = зароешься и тогда только враскачку: вперед - назад...
Тут до моей дачи: местная дорога в 3 километра, не обозначена даже и на карте. Естественно её никто и никогда не чистил и не собирались даже. Но немного укатали, пролетел мухой в темпе вальса(примерно 40 км/час).
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Brigadir писал(а):Езда по сугробам: про коробку автомат ничего не скажу - не пользовался, на механике: не давайте колесам прокручиваться: самый малый газ на грани...сейчас заглохнет, и глубокая пробуксовка сцепления. Только так Вы можете осилить глубокий снег. Как только машина пошла, не давай ей останавливаться и не газуй. Чуть газанешь = зароешься и тогда только враскачку: вперед - назад...
Вроде всё верно, НО! Глубина снега значение имеет. 10 сантимов ещё преодолеваемо, дальше уже проблемно. Видал я многих кто так буровился, но когда оказывалось что на пути вперёд the end, то назад вернуться уже не было возможности :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=SIwxFUc07Ds
До чего ж метропидросексуальные ёбла, смотреть невозможно.
As
Модератор

Сообщение As »

atmicandr писал(а):...Глубина снега значение имеет. 10 сантимов ещё преодолеваемо, дальше уже проблемно. Видал я многих кто так буровился, но когда оказывалось что на пути вперёд the end, ...
Примерно так я разбил первую машину... Зима, раннее утро, (ещё темно...) накануне был снегопад, но дорога расчищена... На выезде из деревеньки обгоняю автобус, включаю дальний и вижу несколько снежных кос, по пол метра и больше глубиной, перегораживающих дорогу! Скорость - около 80, тормозить нельзя - сзади автобус, набравший разгон, на встречной полосе - ГАЗик-фургон... Воткнулся бампером с разгона, развернуло - и под встречку... :dont_know: От "Окушки" осталась совсем немного - левый борт вмяло до середины сиденья... :))) Незабываемые ощущения, скажу я вам! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

As писал(а):
atmicandr писал(а):...Глубина снега значение имеет. 10 сантимов ещё преодолеваемо, дальше уже проблемно. Видал я многих кто так буровился, но когда оказывалось что на пути вперёд the end, ...
Примерно так я разбил первую машину... Зима, раннее утро, (ещё темно...) накануне был снегопад, но дорога расчищена... На выезде из деревеньки обгоняю автобус, включаю дальний и вижу несколько снежных кос, по пол метра и больше глубиной, перегораживающих дорогу! Скорость - около 80, тормозить нельзя - сзади автобус, набравший разгон, на встречной полосе - ГАЗик-фургон... Воткнулся бампером с разгона, развернуло - и под встречку... :dont_know: От "Окушки" осталась совсем немного - левый борт вмяло до середины сиденья... :))) Незабываемые ощущения, скажу я вам! :)))
Чтото из лесной техники проехало через дорогу?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Satyr писал(а):
Ратмир писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=SIwxFUc07Ds
До чего ж метропидросексуальные ёбла, смотреть невозможно.
а здесь зачем пишешь, тебя никто не заставляет, не нравится не смотри.
твое ебло мы тоже не когда не видели :))
если ты ахуенный москвич, так иди на хуй, я тебе в след пинок под за дам, аллоярин очень прекрасные
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ратмир, харе бухать..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а): если ты ахуенный москвич, так иди на хуй, я тебе в след пинок под за дам, аллоярин очень прекрасные
Пойди с пидрами своими любимыми потрись, авось отпустит
Типа мало тестдрайвов на етубе
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Psychotherapeutics писал(а):Ратмир, харе бухать..
а ты че вмешиваешься ?
этот пиздюк ни разу дороги не видел, гандон сука.
и хватает наглости пиздеть еще :dont_know:
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир, хорош тебе! У него скорей всего опыт вождения по городу уже приличный... Зато мы к бездорожью замкадовскому привычны :beer:
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а): этот пиздюк ни разу дороги не видел, гандон сука.
и хватает наглости пиздеть еще :dont_know:
Узнаю типичное быдло с ебиней - нажралася и все комплексы наружу
As
Модератор

Сообщение As »

atmicandr писал(а):Чтото из лесной техники проехало через дорогу?
Нет, просто улица закончилась, и дорога вышла на открытый участок, где есть где разгуляться ветру, вот и намело с поля огромные (по меркам Оки :)) ) сугробы... :dont_know: Видимо, нужно быть более внимательным, проезжая такие опасные места, жаль, иногда догадываешься об этом поздновато... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Satyr писал(а): Узнаю типичное быдло с ебиней - нажралася и все комплексы наружу
Да узнаю гавно, ты не разу толком,ъ
да вообще ты говно. ты говно, хорошо еще раз скажу ты сатир гавно
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ребята, хватит переругиваться. Сатир, тебя в первую очередь касается - не провоцируй!
Насчет глубины снега не совсем справедливо: снег бывает разный: пушистый или подмоченный и замерзший. По первому вполне можно двигаться, даже если он и выше бампера (немного). Наметенный или наст остановит и танк. Я обходил машины справа, где беспорядочная колея местами, где проходили высокие джипы и редко , кто туда рисковал залезть, то есть эта полоса была свободна, а более левые ползли со скоростью: тронулся, остановился...то есть ваще никак. Снега на правой полосе под самый бампер, но снег относительно свежий и можно было вполне с разгону преодолевать эти участки. Вот так и пробирался: с разгона уходил в правую полосу, два раза машину мотануло и гоню по колее и найдя "дырку" в полосе левее, выскакивал на более накатанную левую полосу...
По радио слышу: Московские дворники очистили все дороги = врут, гады! Нихера они не чистили. Во всяком случае: от Симферопольского шоссе до Волгоградского - утоптанные сугробы. А далее я уже свернул на Новорязанское шоссе и тут благодать - как будто снег и не падал.
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Brigadir писал(а):По радио слышу: Московские дворники очистили все дороги
Такой взрослый дядька и в сказки верит :)))

Нихуя вы тут срач развели мужики. Чего мирно то не живется ?
Люди могут жить без мозгов.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

У нас двор только сегодня почистили.
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Сегодня в почту пришло письмо от собякина, типа "с новым годом, спасибо что голосовали на портале" и прочая фигня... Так и хочется ответить, Собянин! Где дворники? ДВОРНИКИ-ТО ГДЕ? Ни двор, ни улица не чищены, хотя с последнего снегопада уже трое суток прошло :evil: Парковаться могут только те, у кого 4х4, либо лопата есть :facepalm:
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

А как чистить двор если все машинами затыкано :dont_know:
очень много "подснежников" так эти вообще до весны :(
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

:tea: письмо от Собянина... :))) :))) :))) :))) :))) :))) бля, хохма! Неужто коммунальщики мегаполиса не могут справиться со снегом... Эт бля просто парадокс
Друг Кота

Сообщение Satyr »

У нас точики прям под машинами лопатой выгребают
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»