Ну, и что там у Вас заработало-то?Alexsandr_ писал(а):Заработало с первого раза.
Погонял тут, в выходные, 886-й в своём Экстра-ПИКе.
Всё прекрасно работает и с 1 kOm (в режиме "First Vpp", разумеется) на каждой ноге.
Ну, и что там у Вас заработало-то?Alexsandr_ писал(а):Заработало с первого раза.
Микросхема читалась и программировалась.Dmitry Dubrovenko писал(а):Ну, и что там у Вас заработало-то?Alexsandr_ писал(а):Заработало с первого раза.![]()
Ты хочешь сказать, что собственный ток стабилизаторов способен убить транзисторы?oleg63m писал(а):тока там никакого нет. в отличие от той схемы, где стабы коммутируются.
когда стаб работает на пределе, или позвякивает, то почему бы и нет?Dmitry Dubrovenko писал(а):Ты хочешь сказать
ну, в принцыпе, у меня блок от внешнего жесткого диска, там тоже 13 нет, там 12 и 5.NikolayZ писал(а):Есть блок питания для светодиодной ленты, но он выдает 12 вольт

А кто говорит про предельные значения?oleg63m писал(а):когда стаб работает на пределе
правильно и там и там. а связанно это с логикой причем 2 стороннеNikolayZ писал(а):С чем это связанно и где правильно?
И, тем не менее, десятки страниц форумов посвящены именно перегреву и выходу из строя транзисторовDmitry Dubrovenko писал(а):ток через них становится больше всего-лишь на собственный ток стабилизаторов.
Ну, во-первых, что в этом страшного, а во-вторых, подсоедини его (резистор) к линии Vcc, и этот уровень будет убираться при снятии питания.oleg63m писал(а):по логике ведь нехорошо, когда по окончанию пограммирования на выводах остается высокий уровень
Ну, так сдуру можно и сам знаешь что.oleg63m писал(а):из-за превышения входного напряжения питания
опоздал, дорогой мы это только что обсудилиDmitry Dubrovenko писал(а): подсоедини его (резистор) к линии Vcc,
я ваще то сторонник ничего не палить, по моему лучше прежде мозгами пошевелить, чем бездумно менять пачками транзеля и стабиллизаторыDmitry Dubrovenko писал(а):лучше спалить транзисторы
Так никто и не спорит.oleg63m писал(а):Мало того, я так и сделал
И тут возражений нет.oleg63m писал(а):по моему лучше прежде мозгами пошевелить, чем бездумно менять пачками транзеля и стабиллизаторы