ADC которое нужно писать в левое после F-L нужно вольтметром на ноге МК мерить?
74LS00, для настройки станции нужен только термометр прикрученный к жалу паяльника или соплу фена. Никаких измерений вольтметром делать не нужно. ADC писать никуда не нужно, оно само отображается где нужно. Вам нужно только контролировать чтобы оно не выходило за рамки описанные ранее. И всего лишь вписать температуру с термометра, который прикручен к жалу, в правый индикатор.
и регулировка всего до 35
Сделайте станции сброс - появятся "000" вместо "@35" и не нажимайте "-", когда они с точкой иначе будут опять кракозябры (уже исправлено, поставил ограничение). Просто не думал, что кто-то будет нажимать меньше чем нужно.
Настройка со станции вообще проще простого! Не понимаю, что не получается?
Реакцию на геркон можно отключить (включить) из меню станции.
Я смотрю у Вас подсвечиваются на ИВках сегменты, может нужно уменьшить ток накала? А циферки действительно мерцают, на светодиодных индикаторах этого почти не видно. Сейчас работаю над повышением частоты индикации раза в 2. Просто на 1 таймере слишком много всего висит (индикация, кнопки, все мигания и задержки), и по переменным хотелось уложиться в
char, так что переделывать много чего.
vladant писал(а):...И холостой ход без нагрузки работает ?
Кстати, вчера заметил такую фишку: включаешь станцию без нагрузки, БП немного щелкает и чем больше нагрузка (примерно до 200-300мА), тем чаще щелкает. Но это нормально.
Потом, включаем допустим паяльник или я даже фен включал без нагрева, просто моторчик - щелчки пропадают.
И самое интересное - когда я всё выключаю в исходное состояние, щелчки БП больше не появляются
Как-бы я понимаю, что такого быть не должно, щелчки должны появлеться, но тем не менее такого не происходит.
Понятно, что если выключить/включить станцию, то щелкать будет до включения нагрузки, а потом снова пропадет.
Поэтому от "нагрузочных" резисторов я отказался, да и вентилятор охлаждения по сути теперь уже не нужен особо.